kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in zampolit_ru,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
zampolit_ru

Херсон=Донбасс-2

Оригинал взят у kozak_pravdorub в Херсон=Донбасс-2
После ряда событий в Херсонской области, кульминацией которых стало отключение газоснабжения в Геническе, и как следствие, необходимость городской власти обратиться к руководству РФ (!) для помощи в решении проблемы, в городе начали повторяться события лета 2014, происходившие на Донбассе.

Сначала организатор блокады Крыма Лемур Ислямов нашел в городе "признаки сепаратизма", потом в дело вступил потешный полк "Азов", который оторвался от мариупольской сиськи и спешно стал ожидать провокаций на админгранице с Крымом.

И тут же понеслось:



В принципе, "блокадники" и до этого не очень-то церемонились с местными, а теперь херсонцы смогут по полной программе оценить всю заботу "защитников Украины" на своей шкуре. Не вспоминаются ли вам сейчас слова губернатора Херсонской области на митинге 9-го мая о Гитлере-освободителе? Ну так вот освободители пришли. И это еще цветочки.




Вот, что бывает с "сепаратистами". Или теми, кого назначат сепаратистом. И таких историй множество. Этим, с позволения сказать, людям, все равно кого грабить и убивать. Им безразлична ваша судьба. Также как безразлична она армии интернет-ботов, радеющих за этих "захисників". Они никогда не расскажут о том, что волнует вас. Не расскажут о европейских тарифах, не расскажут о коррупции власти, не расскажут о новом бюджете, оставляющем вас без копейки. Их это не волнует. Гораздо ближе для таких персонажей цены на нефть, "ужасы белгородской медицины" и работа МЧС в России. А мы все становимся в своей стране людьми третьего сорта. За то и скакали...

Tags: Украина, фашизм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments