Война как продолжение политики.

Генерал фон Меллентин: "Их отвага граничит с безрассудством; это люди очень умные и решительные..."


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С такими друзьями и врагов не надо.
norg_norg пишет в zampolit_ru
Оригинал взят у norg_norg в С такими друзьями и врагов не надо.
Полистал сегодня интернеты, в том числе и отзывы про вчерашний "Поединок" Кургинян vs Гозман - ну, и предсказуемо охуел. И даже не от щенячьих восторгов некоторых граждан плазменной наружности по поводу результатов голосования телезрителей (хотя результат был предсказуем более чем полностью), а от постпродакшена и каментов малолетних долбоёбов квази-патриотов.



Например, вот такое:
Третейский судья отметил важную вещь, что многие за Сталина, но жить в эпоху Сталина не хотели бы, это тоже феномен. Ложных доносов и наговоров, ради сведения счётов и личной выгоды было много, думаю это основная причина, почему люди не хотели бы жить в подобной эпохе. Тогда было другое время, врагов было много, а разбираться не было времени, поэтому и сгребали всех подряд.
http://vlad1-74.livejournal.com/315787.html?view=2971787&style=mine#t2972043

Всегда хотелось подобным гражданам взять и уебать задать ряд вопросов - желательно с пристрастием, сопровождая каждый ударом по башке деревянной палкой подзатыльником:

[Нажмите, чтобы прочитать]
Вот откуда, блядь, вы такое берете?
Вы лично видели те "ложные" доносы? Или сами их писали? А если нет - то нахуя вы врёте пиздите?
На чем основаны ваши охуенные выводы? Вы жили в то время? Вроде нет. Служили в органах? Да тоже вряд ли. Иначе подобную херню не писали бы.

Дебилам, блядь, для справки: тогда у нас, в НКВД, ни один "донос" не оставлялся без внимания. Не то что сейчас, при благословенной "демократии" - хоть вусмерть упишись - всем похуй. А тогда уголовное дело возбуждалось в любом случае. В первом - если факты подтвердились. Во втором - на самого заявителя за ложный донос или клевету - если любитель эпистолярного жанра мягко говоря напиздел.

Доносы тогда, безусловно, писали - как и во все времена. Но тогда то хоть от них был какой-то толк. Ибо фраза про "неотвратимость наказания" была не просто фигура речи. Причем во все ворота. Помимо возможного ложного доноса и клеветы у граждан была неиллюзорная возможность апиздюлиться и за недоносительство - об заведомо известном преступлении или подготовке к нему.

А весь этот ёбаный бред про то, что сосед стучал на соседа по вымышленному поводу, чтобы завладеть его квадратными метрами жилплощади или подсидеть коллегу по работе выдумав компромат из головы - то подобное говорит только об устройстве головы лично пишущих подобную херню. Значит гражданин и сам такой и хочется ему сказать - Не проецируй, пидор!

Не смотря на огульные обобщения про "миллионы доносов" не было еще предоставлено ни одного достоверного уголовного дела, из которого было бы ясно - да, вот этот конкретный человек, пострадал "низашто", по ложному доносу. Ни одного, блядь! Так же как впрочем и "за веру". Безусловно - и косяки у следствия были и судебные ошибки. Но справедливости ради количество тогдашних оправдательных приговоров превышает нынешние в 10 (десять) раз.

Ну, а малолетние долбоёбы и великовозрастные дебилы, пишущие о том, что при Сталине граждане в массовом порядке заезжали на ГУЛАГ по каким то, блядь, ложным доносам - просто не представляют как работает система соответствующих органов. Что не удивительно для малолетних долбоёбов. Ведь им просто "не в домек" как всё это устроено, еп.

Рядом с любым сотрудником есть сослуживцы и старшие товарищи. Которые друг за другом бдительно смотрят. И в случае чего - обязательно настучат доложат по инстанции. Ведь по логике МД получается, что на гражданке все стучали друг на друга - а в органах то нет? А над ними есть начальство. Которое контролирует процесс. А над всеми ними есть прокуратура. У которой работа - контролировать ситуацию в целом. И апиздюливать ментов. А еще выше есть беспристрастный советский суд - самый гуманный суд в мире. И на любом этапе дело без конкретной доказухи и подтвержденных фактов тупо развалится. И пизды получат все - по нисходящей. А то и самим стать поднадзорным контингентом.

Ну, и как в таких условиях фабриковать дела рядовому следователю по непроверенным доносам? С неиллюзорной вероятностью самому заехать на нары через это? Повысить свои показатели, тем самым срубив палок и ништяков? Ну, один раз такое прокатит. Ну - два. Но если это перейдет в систему - то это все заметят. И коллеги, и начальство, и прокуратура - и полетит у нас уже сам "гражданин начальник" в дом казенный белым лебедем.

Вот только сначала разберутся - а с какой целью вы, гражданин бывший оперуполномоченный, занимались подлогом? Просто потому, что вы латентный распиздяй и вам лень доказуху собирать? А может вы делали это за деньги, из корыстных побуждений? А может с целью опорочить и скомпрометировать советскую власть своими действиями? А может в составе группы лиц и по предварительному сговору? И много других не менее важных вопросов. А вопросы тогда задавать умели.

А теперь поставьте себя на место тогдашнего рядового опера или следака, дорогие долбоёбы. Стали бы вы рисковать своей личной жопой и фабриковать дела не проверяя факты и основываясь только на доносе и показаниях какого-то сраного Онанима, который вам при том не кум, не сват и не брат? А если у вас начальство подобной херней занимается - фабрикует уголовные дела на невиновных граждан пачками в своих каких-то интересах, а ты, младший опер, не доложил в "куда надо" - то вас и расстреляют всех оптом - всем райотделом НКВД или целым управлением. Что, собственно, и произошло в 1937-38 гг.

Ну, и мощные выводы о причинах, по которым граждане не особенно жаждут жить во времена Сталина. И вовсе не потому, что там был ужос-ужос и ГУЛАГ-ГУЛАГ. А потому, что времена были не самые легкие. Гражданская - разруха, отечественная - разруха. А между ними коллективизация, индустриализация, сортир на улице и нет HDTV и интернетов. Да лично мне после любых приключений на свою жопу и самых захватывающих командировок нет ничего ценнее и милее этой в жизни чем теплый туалет, горячая вода и белый санфаянсовый друг!

Естественно я б не захотел в эпоху Сталина. А уж во времена РКМП - тем более. Там то быстрее всего у меня не то что HDTV и интернетов - у меня бы и электричества не было. Надо здраво смотреть на вещи и подобные опросы про эпохи для ПМЖ. Подобные опросы будут актуальны наверное только среди эльфов и малолетних долбоёбов. А хотите ли жить в эпоху рыцарства? Конечно хотим, еп! Без антибиотиков, нормальной еды и элементарной санитарии! С клопами в постели и насекомыми в муде и бороде!

Ну, и пидорские оговорочки условных кургинянов тоже неизменно доставляют. "Да, репрессии были! Безусловно кровавые! Никто ж не отрицает!" - дебилы, блядь. Ничо, что сейчас, при либерале Путине на 100 000 населения сидит народу больше, чем при терране Сталине? - "Зато нет смертной казни!" - а может быть, блядь, зря? А может и не мешало бы и несколько бошек прострелить - из зенитки, нах?

Или плазменные в унисон с абажурными: - "Да, мы не отрицаем! Вся эта индустриализация построена рабским трудом миллионов заключенных! Но зато - какие достижения!" - ладно хоть про сотни миллионов расстрелянных лично Сталиным заткнулись - а то ведь буквально 10 лет назад и в этом с Гозманами соглашались, суки неприятные.

Дорогие друзья долбоёбы! Вы б хоть книжки почитали, статистику открыли. Про логику я не говорю, откуда у вас, нах. А по статистике число ВСЕХ заключенных при Сталине, на самом пике "массовых репрессий", никогда не превышало 2% от общего числа населения. Исторический факт, еп. И говорить о том, что сраные 2% (а в пересчете на трудовые резервы и того меньше) сыграли хоть какую-то значительную роль в индустриализации всей страны и что-то там построили - могут только конченые моральные пидарасы. А соглашаться с ними - только малолетние дебилы. Которых этот ваш Кургинян, с подобными "оговорочками" пидорскими, паходу и возглавляет.

Нет, такой хоккей "сторонник Сталина" нам нахер не нужОн. Таких друзей - за хуй и в музей.
Несите других, кургиняны не годные уже. Уже не разговаривать с гозманами надо, а брать трехметровую доску с гвоздями и хуярить по охуевшей косоглазой роже пока дым у него из жопы не пойдет!
Такое моё мнение. А ваше?


А ваше мнение?

Сталина, Сталина! Мужики устали на!
266(43.0%)
За Путина.
47(7.6%)
За РКМП.
3(0.5%)
За Кургиняна.
18(2.9%)
За Норга 2018.
73(11.8%)
За ВДВ и ПВО.
77(12.5%)
За мир с войной, но чтоб война была за нас!
40(6.5%)
Зал УПА! Слава Украини!
27(4.4%)
За долбали тут с опросами.
67(10.8%)






Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1

жиды — beast_бѣсы_звѣри-666.

(Анонимно)

Поэма о жидѣ.


Извѣстно всѣмъ — въ началѣ вѣка
Богъ создалъ въ мірѣ человѣка,
А изъ ребра Онъ создалъ дѣву,
Праматерь всѣхъ живущихъ — Еву.

Дѣяньямъ тѣмъ въ противовѣсъ
Задумалъ сдѣлать то же бѣсъ,
Но дѣло такъ хотѣлъ наладить
Чтобъ человѣчеству нагадить.
Кому жъ не вѣдомо изъ насъ,
Что бѣсъ намъ пакостилъ не разъ.
Черезъ него — праматерь Ева
Вкусила плодъ запретный съ древа.
Сама наѣлась и къ тому же
Адама накормила — мужа.
Бѣсъ гнусную задумалъ штуку,
Чтобъ вѣчную наслать намъ муку.
Взялъ діаволъ крысу, волчье сердце,
Клоповъ, гoвна и фунтикъ перца.
Сказавши: «Зло чтобъ совершить —
Всю эту дрянь надо сварить!»
Принесъ все въ Адъ, свалилъ въ котелъ
И подъ котломъ огонь развелъ…
Смѣсь цѣлыхъ сотню лѣтъ варилась,
Вдругъ что-то въ ней зашевелилось…
Бѣсъ ухмыльнулся, ковшъ досталъ,
Взглянулъ и съ грустью засвисталъ:
«Выходитъ, даромъ я трудился,
Сто лѣтъ варилъ, и — пшикъ случился!
Жаль мнѣ потеряннаго вѣка,
Не изведетъ смѣсь человѣка».
И, пріунывъ, сказалъ съ досадой:
«Не то выходитъ, что мнѣ надо.
Вѣдь зелье надо такъ сварить,
Чтобъ человѣка погубить.
Нужна мнѣ дрянь такого сорта,
Чтобъ отпугнула даже чорта!».
Чертяка тутъ и говоритъ:
«Пускай лѣтъ триста покипитъ».
Подумалъ бѣсъ, прибавилъ къ смѣси
Λисицы зубъ, змѣинной спѣси,
Всѣ семь грѣховъ, фунтъ адской сажи,
Набралъ чего нѣтъ въ мірѣ гаже.
Все это густо замѣсилъ
И съ верху крышкой придавилъ…
Котелъ тотъ наглухо закрытъ
И ровно триста лѣтъ кипитъ.
Затѣмъ котелъ заклокоталъ,
Повсюду мракъ и смрадъ насталъ.
Кругомъ всѣ звѣри передохли,
Растенія и тѣ посохли…
И даже небо прикоптѣло.
Съ ухмылкой бѣсъ сказалъ: «Поспѣло!».
Котелъ для пробы покачалъ,
«Геволтъ!» въ немъ кто-то закричалъ.
Бормочетъ бѣсъ: «Посмотримъ штуку».
И запустилъ подъ крышку руку.
Межъ тѣмъ въ котлѣ какъ завизжитъ
И выпрыгнулъ оттуда — жидъ!
Во всей красѣ явясь — во фракѣ,
Въ ермолкѣ, въ пейсахъ, въ лапсердакѣ.
Оретъ: «мишугана!» что силъ,
И палецъ бѣсу укусилъ!
Тотъ обомлелъ: «Вотъ это рожа!
Со мной какъ капля съ каплей схожа,
Не говоритъ жидяра — лаетъ!».
Въ восторгѣ діаволъ такъ и таетъ…
Услышавъ діавольскій жаргонъ,
Что межъ чертей въ Аду введенъ,
Бѣсъ до того тутъ умилился,
Что прямъ надъ жидомъ прослезился!
Внезапно жидъ запѣлъ юлой:
«Давай мѣняться, дорогой!»
И чтобы время не терять,
Сталъ хвостъ у бѣса торговать.
Сказавши, что хвосты не носятъ,
Что скоро ихъ и дамы бросятъ,
Что хвостъ его — не первый сортъ
И молью тронутъ, и потертъ:
Такъ бѣсъ жиду́, тѣхъ истинъ ради
Сбылъ хвостъ, чтобъ не болтался сзади,
И куцымъ бѣсъ сидитъ въ Аду
За то, что хвостъ продалъ жиду.
Забравши хвостъ, тотъ грязный жидъ
Предъ бѣсомъ вовсѣ не дрожитъ.
Нахалъ разсчитываться сталъ
И тутъ же бѣса обсчиталъ!

Съ тѣхъ поръ по міру жидъ хлопочетъ
Вертитъ селянами какъ хочетъ.
Открылъ притоны, лавки, банки.
Мѣняетъ рубль на фунты, франки.
Сталъ контрабандой торговать,
Перекупать и воровать.
Процент деретъ ажъ сотню въ годъ,
Людей вгоняя въ жаркій потъ.
Собралъ мильоны темныхъ шаекъ,
Въ нихъ насадилъ Абрамовъ, Хаекъ.
Тѣ съ жиру начали плодиться,
Одинъ въ могилу — сто родится.
Вездѣ мелькаютъ лапсердаки
Точь-въ-точь какъ блохи на собакѣ.
Ужъ если бѣса жидъ обвелъ
И хвостъ обманомъ пріобрѣлъ,
Какихъ же натворитъ онъ бѣдъ
Тѣмъ, у кого хвостовъ-то нѣтъ!?

Отсюда мой совѣтъ народу:
Жидамъ вы не давайте ходу!
Жалеть, щадить онъ васъ не станетъ,
Предастъ, продастъ, сто разъ обманетъ.
А если нуженъ вамъ примѣръ,
Давайте вспомнимъ СССР…

Коль нуженъ жидъ людей известь,
Въ Россіи можно пріобрѣсть.
Вотъ онъ — во фракѣ иль мундирѣ
Вертитъ дѣлами во всемъ мирѣ.
Ужъ нѣту пейсовъ, лапсердака,
Уменъ жидюга, какъ собака.
Онъ потерялъ почти акцентъ,
Ну, словомъ, жидъ — интеллигентъ.



Re: жиды — beast_бѣсы_звѣри-666.

(Анонимно)

Тогда, въ семнадцатомъ году
Свергли царя и на ходу
Создали тамъ совѣтску власть.
Жидъ насладился ею въ сласть.
На всѣхъ онъ митингахъ оралъ:
«Това-r-ищи, я воевалъ!
Меня пошлите депутатомъ!
Я буду вамъ отцомъ и б-r-атомъ!».
Вотъ такъ, дурманя весь народъ,
Всю власть онъ въ руки заберетъ.
Такъ незамѣтно получилось,
Жиды повсюду просочились.
Въ Совѣтахъ, банкахъ, профсоюзахъ,
Въ Управахъ, въ партіи и вузахъ.
Какъ будто такъ ужъ цѣлый вѣкъ,
Повсюду жидъ — свой человѣкъ.
Въ торговлѣ, въ Арміи, въ ЦK
Вездѣ видна его рука.
«Живите весело сегодня,
А завтра будетъ намного веселей!»
Кричалъ по радіо умильно
Всѣмъ обезпеченный уже «еврей».
А люди, чтобъ достать сатину,
Въ поляхъ и шахтахъ гнули спину.
По мысли хитраго жида
Ввели тогда — «Герой Труда».
И всѣ вокругъ довольны, рады,
Еще, молъ, будутъ намъ награды…
А вскорь, обиженный до слезъ,
Добудешь и туберкулезъ.

Безхвостый чортъ рѣшилъ въ Аду:
«А ну-ка къ жиду я пойду…
Вѣдь это жъ я — его творецъ.
Поди забылъ меня, подлецъ.
Его жъ изъ грязи создалъ я.
Онъ хвостъ укралъ мой — вотъ свинья».
Одѣлся скромно, спряталъ рожки
И зашагалъ чортъ по дорожкѣ…
Пришелъ на шахту онъ:
«Друзья, хочу увидѣть жида я,
Давнымъ-давно въ честной народъ,
Пустилъ его я въ оборотъ…».
Но не успѣлъ онъ все сказать,
Какъ стали чорта избивать.
Насилу вырвался бѣднякъ,
Подбили глазъ, погибъ пиджакъ…
Пришелъ въ село, зашелъ въ колхозъ.
«А ну, что съ города привезъ?».
«Привезъ я только синяки,
Жидовъ нэмае, земляки?».
«Чудакъ! — смѣются всѣ крестьяне, —
Въ селѣ не будетъ этой дряни,
Жидъ въ кабинетахъ лишь сидитъ.
Тамъ, гдѣ начальникъ, тамъ и жидъ
А гдѣ голодная ѣда,
Тамъ жида нѣту никогда».
А что ты робишь, гражданинъ?».
— Спросилъ тутъ діавола одинъ.
«Сказать по совѣсти, друзья,
То жида людямъ сдѣлалъ — я».
Едва сказалъ онъ это слово,
Какъ чорта бить начали снова.
Λупили граблями, цѣпомъ,
Λопатой, вѣникомъ, серпомъ.
Едва бѣдняга цѣлъ остался
И изъ колхоза въ мигъ убрался.
Подумалъ чортъ: «Ей, ей же, ей,
Видать, подлюка мой уже «еврей».
Пойду-ка въ городъ, посмотрю,
Съ людьми я тамъ поговорю»
Пришелъ на фабрику и въ цехъ,
Спросилъ про жида. Хохотъ, смѣхъ.
«Средь грязи, копоти, станковъ
Искать жидовъ? Жидъ не таковъ!
Жидъ предсѣдатель, онъ наркомъ,
Партіецъ онъ всегда при томъ.
Парторгъ, директоръ иль завскладомъ,
Онъ служитъ здѣсь, воруетъ рядомъ.
Паекъ, квартира и авто,
Женѣ новехонько манто.
А мы какъ жили, такъ помремъ,
Другаго въ жизни мы не ждемъ».
Услышавъ ругань, брань и матъ,
Поплелся чортъ нашъ въ Наркоматъ.
На двери надпись на металлѣ:
— Наркомъ Шевченко и такъ далѣ…
Вошелъ чортъ, плакался, молился,
Пока пріема онъ добился.
Попавъ въ роскошный кабинетъ,
Чортъ замеръ: сонъ то или нѣтъ?
Вѣдь это жъ онъ, тотъ самый жидъ!
Онъ въ креслѣ кожаномъ сидитъ.
Сто лѣтъ назадъ онъ хвостъ купилъ
И палецъ чорту укусилъ.
Когда жъ расплачиваться сталъ,
То даже бѣса обсчиталъ.
Чортъ радъ обнять его какъ сына.
Что за прекрасная картина…
Но оказался сквернымъ сынъ.
«Что вамъ угодно, гражданинъ?».
И чортъ, волнуясь, говорилъ,
Какъ онъ въ котлѣ ту смѣсь варилъ.
Какъ смѣсь та триста лѣтъ томилась,
Какъ что-то въ ней зашевелилось,
Какой былъ смѣси гнусный видъ
И какъ оттуда вылѣзъ жидъ…
Наркомъ внезапно быстро всталъ
На кнопку тайную нажалъ
Тотчасъ же двери отворились,
И двое въ форме появились.
«Не знаю, кто это, но онъ,
Похоже, вражескій шпіонъ!
Чтобъ не случилося бѣдѣ,
Возьмите ихъ въ НКВДе!».
Тутъ чортъ безумно разозлился
И къ жиду такъ онъ обратился:
«Ахъ ты, продажная душа!
Ты жъ не имѣлъ, братъ, ни шиша!
И только я тебѣ, подлюкѣ,
Подалъ въ бѣдѣ когда-то руки.
А ты тутъ — здорово живешь,
Совсѣмъ своихъ не узнаешь!».



Re: жиды — beast_бѣсы_звѣри-666.

(Анонимно)

Ну, шо ви — слишали? Довольно!
Хватайте этотъ рѣчь крамольній!».
И чорта бѣднаго взашей
Со всѣхъ погнали этажей.
Въ авто безъ оконъ усадили
И быстро-быстро укатили.
Когда попалъ чортъ на допросъ,
То съ горя онъ повѣсилъ носъ.
Какъ всякій бѣсъ видалъ онъ виды,
Но не стерпѣлъ такой обиды:
Жидовскимъ духомъ тутъ воняетъ,
Жидъ жида жидомъ погоняетъ.
Не зналъ нашъ чортъ еще бѣды —
Въ НКВД жъ одни жиды!!!
Въ два счета кодло закипѣло,
И бѣсу въ мигъ пришили дѣло:
Молъ, у него шпіонскій видъ.
А главное — антисемитъ!
Позвольте, — чортъ тутъ закричалъ,
Да это жъ я его создалъ!
Услышавши подобный бредъ,
Въ мигъ осознали его вредъ.
И многихъ словъ не говоря,
Постановили — въ лагеря!
А чтобъ виновный не брыкался
И чтобы онъ во всемъ сознался,
То чорта мучили и били,
Всѣ пытки Ада примѣнили.
Въ душѣ мой чортъ должонъ признаться,
Что съ ними Адъ не могъ тягаться.
Чуть Богу душу не отдалъ
И все, что надо, подписалъ.
И чорта на гнилой соломѣ
Везутъ въ раздолбанномъ вагонѣ.
Поѣхали. Не на Кавказъ, не въ Крымъ,
На Соловки его, въ Нарымъ.

Тамъ были русскіе, грузины,
Поляки, нѣмцы, осетины…
Народъ везли со всѣхъ краевъ,
Вотъ только не было — жидовъ.

Пять лѣтъ по ссылкамъ чортъ шатался,
Всего несчастный навидался.
И понялъ разъ и навсегда,
Въ чемъ людямъ горе и бѣда.
Что всѣхъ дурачитъ, всѣмъ вредитъ
Его творенье — подлый жидъ.
И какъ безумно былъ онъ радъ,
Когда попалъ обратно въ Адъ!
Онъ тамъ попарился, умылся,
Вшей вывелъ, наголо побрился.

Въ Аду, тутъ понялъ Λюциферъ,
Живутъ честнѣй, чѣмъ въ СССР.
Кто праведенъ былъ — въ Раю тотъ спитъ,
Кто виноватъ — въ котлѣ кипитъ.
А тамъ невинные — въ тайгѣ,
А вороватые — въ Кремлѣ!

Созвалъ нашъ діаволъ съѣздъ чертей
И послѣ пламенныхъ рѣчей
Рѣшили всѣ — безъ лишнихъ словъ:
Спасай Россію — бей жидовъ!!!


В. В. Маяковскій


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in