rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Русские = советские, СССР = России

Оригинал взят у rpsqn в Русские = советские, СССР = России
Либералы всех стран, запишите себе это, плиз, в альбом:

Именно потому, что это именно так и есть : русское значит советское, антисоветизм эквивалентен русофобии,-
в оригинале ukhudshanskiy в Итоги 100 лет геноцида и сатанократии. Отчаянная история. Путаница в головах неосовковых големов

автор – ярый враг России = СССР – в стиле крещендо, поднявшись чуть ли не до истерии («безчестие», «безумие», «беснование», «слабоумные мерзавцы»,…), поучает :


«Увы, перепутывают и перемешивают РУССКОЕ и СОВЕТСКОЕ не только мерзкие совки (которые называют СССР и РФ «Россией» и кощунственно полагают СССР «продолжением Российской Империи», для них антонимы – это синонимы), но и антикоммунисты, антисоветчики, притом многие, – особенно на Западе.
Например, во время советско-германской войны наступление Красной армии они называли наступлением «русских». (Чудовищное смешение смыслов и кощунство – ровнять Русскую Православную национальную Армию, умирающую за Домъ Пресвятой Богородицы и Святую Русь, – и красных интернационалистов, защищающих всемiрную иудейскую революцию... Это даже хуже шизофрении, это Вавилон в голове, безчестие, безумие и беснование... навлекающее на нас гнев Божий и кары Его).
И сейчас, до сих пор на Западе советские – это «русские», для них это одно и то же!
Только последние слабоумные мерзавцы превращают антикоммунизм, советофобию, – в РУСОФОБИЮ.
Говорил уже тысячу раз и повторяю снова: краеугольный камень – это нерушимая граница между РУССКИМ и СОВЕТСКИМ. Эти два непримиримых и противоположных понятия должны быть категорически разделены и разнесены.»


Это как это – Святая Русь и красные интернационалисты? Где граница? Т.е. господин навязывает нам ненависть, обращаясь к чисто формальной противоречивости данных понятий. «Говорил тысячу раз»…, «понятия должны быть разнесены»…
Представляете – даже антисоветчики на Западе смешивают, для них «русские» и «советские» = одно и то же. Каково? А?

А ведь волнуется мужик не зря : именно благодаря тому, что русское единство во всем было запрятано под внешне противоположно значимыми словами, нам и удалось в 17-м либеральный, субсидируемый светочью демократии госпереворот плавненько превратить в Великую Октябрьскую социалистическую революцию.

Именно поэтому большая часть царского генералитета воевала на стороне советской власти.

Именно поэтому на каком-то коллаже на фюзеляже нашего советского истребителя юморные янки написали «Русские идут».

Именно поэтому из свыше 10 000 русских Героев Советского Союза в Великую Отечественную войну почти все – коммунисты (лишь несколько комсомольцев).

Так что, господа, данное чудовищное кощунство, как ни крути, было народом России = СССР возвышено до священного, высочайшего, сакрального смысла.

В нем-то как раз , пожалуй, единственная надежда для человечества сохранить себя в качестве разумной цивилизации. Не подрать друг другу глотки, скажем,  за 100 сортов колбасы.
Tags: drahg nach osten, Для вас синее - для нас квадратное, Люди Совка, СССР, Сталинградская битва, политико-воспитательная работа, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments