norg_norg (norg_norg) wrote in zampolit_ru,
norg_norg
norg_norg
zampolit_ru

Categories:

Только массовые расстрелы спасут Родину?

Оригинал взят у norg_norg в Только массовые расстрелы спасут Родину?
#массовыерасстрелы, #пятница

Экс-главу нефтяной компании PetroVietnam казнят за хищение госсредств

БАНГКОК, 29 сен – РИА Новости. Бывший председатель совета директоров вьетнамской государственной нефтегазовой компании PetroVietnam Нгуен Суан Шон приговорен судом в столице страны Ханое к смертной казни за хищение государственных средств в особо крупном размере, сообщает в пятницу вьетнамское информационное агентство VNA.
http://vnanet.vn/webdichvu/vi-VN/1/Default.aspx


На Бушу нашего Улюкаева похож...

Суд признал Нгуен Суан Шона виновным по трем обвинениям: заведомое нарушение государственных нормативных актов в управлении экономикой, повлекшее за собой значительные потери бюджетных средств, использование служебного положения в целях личного обогащения и хищение государственных средств в особо крупном размере.

[Spoiler (click to open)]
По первым двум обвинениям подсудимый был приговорен к 17 годам тюрьмы и пожизненному заключению соответственно, по третьему обвинению – к смертной казни. В качестве общего приговора по трем обвинениям суд избрал для Нгуен Суан Шона смертную казнь, говорится в сообщении агентства.

До работы в нефтяной компании Нгуен Суан Шон занимал руководящий пост в банке Ocean Bank, 35-прецентную долю в котором позже, уже при его председательстве, приобрело госпредприятие PetroVietnam. Вместе с руководством банка он в течение нескольких лет осуществлял коррупционные действия, которые привели к общим потерям банка и государственного бюджета в размере более 160 млн долларов, сообщает агентство.

Вместе с Нгуен Суан Шоном перед судом предстали еще 50 государственных служащих и сотрудников банка. Ха Ван Тхам, бывший председатель совета директоров Ocean Bank, был приговорен судом к пожизненному заключению. Двух его заместителей приговорили к 22 годам лишения свободы, остальные подсудимые получили наказания от 18 месяцев заключения условно и общественных исправительных работ до 20 лет тюрьмы, говорится в сообщении.

Региональные наблюдатели отмечают, что судебный процесс в Ханое над сотрудниками Ocean Bank и PetroVietnam стал одним из крупнейших процессов о коррупции в истории Вьетнама.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170929/1505858880.html


И всего-то из-за каких то сраных 160 лямов баксов! В "молодой, демократической стране" система давно уже научилась прощать и миллиарды - а тут такое! Вот именно по этому такая зоологическая ненависть у "эффективных менеджеров" к коммунистам - потому как оные быстро, решительно и без затей приходят к окончательному решению либерального вопроса.

Вы думаете почему граждане либеральной национальности так усердно ставят памятники "жертвам Сталинских репрессий"? А я, как психоаналитик со стажем мирового уровня, вам отвечу: Это они не жертвам ставят памятники. Это они себе ставят. Ибо каждая из этих крыс на уровне подсознания думает: "На его месте должен быть мог бы быть я!".



Под катом - доставляющее видео в виде аудио от Михаила Делягина - где простым и понятным языком, развернуто, поясняются причины зоологической ненависти либерастов и моральных пидарасов к большевикам и Советской власти:
(рекомендуется)

[Spoiler (click to open)]
За что ненавидят Советскую власть:




Так же в целях общего развития рекомендуется к прочтению статья В.Н. Земскова "О масштабах политических репрессий в СССР. Сквозь дебри спекуляций, извращений и мистификаций" -
http://www.politpros.com/journal/read/?ID=783

С малолетними долбоёбами, не осилившими этот текст, лично мне (лично мне) говорить не о чем. Вообще.

И немедленно возникает вопрос: А так ли уж был кровожаден т.н. "Сталинский режим"? Возможно на тот момент и в тех исторических условиях т.н. "массовые репрессии" были жизненно необходимы для сохранения государства? Ведь раковую опухоль, например, безжалостно вырезают - а весь организм подвергают целебной лучевой терапии. И никому не придет в голову назвать хирурга, отрезавшего пораженную гангреной ногу - живодером и садистом? Почему же хирургический оперсостав НКВД называют палачами всяческие суки неприятные и моральные пидарасы?

В СССР на 100 000 человек было меньше заключенных, чем сейчас в "молодой, демократической стране" - и уж тем более меньше, чем в "цитадели демократии", США. Даже в самый пик "массовых репрессий", что характерно, еп. А если вычеркнуть тот самый "пик" то статистика по "репрессиям" для "молодой, демократической" - выглядит совсем уж неприглядно. Не зря же сейчас "партия и правительство" старается изо всех сил декриминализировать законодательство через Госдуму. А то как-то некрасиво получается - пиздеть про "массовые Сталинские репрессии" при том, что у тебя в процентах по лагерям и тюрьмам сидит народу больше чем при Сталине, еп.

[Spoiler (click to open)]
ГУЛАГ


И, возможно, расстреляв те самые пресловутые "как минимум 100 миллионов человек" (а на самом деле и до миллиона не дотягивает, включая бандитов и уголовников, см. Земскова) врагов народа и потенциальных предателей Сталин избежал более худших последствий? Ведь "заговор генералов" и троцкистов, которые прочили русскому народу стать "хворостом на костре мировой революции", под предводительством бонопартика Тухачевского - реально был. Это абсолютно доказанный исторический факт, еп. И еще не известно какой кровавой баней обернулось всё это приди троцкисты к власти в 37-м году.

История, понятно, не имеет сослагательного наклонения - любимая фраза малолетних дурачков и охуенных умников из 7-го Б. А вот Историософия - таки имеет. Тоже, между прочим, историческая наука. Которая как раз изучает причины и следствия и возможные варианты событий.

И приди к власти на закате СССР не пидорас пятнистый и тупой, а более решительный и умный человек, по типу Сталина - и расстреляй он нахер из зенитки, без затей, тыщ пицот особенно охуевших пидарасов и квази-коммунистов - всё бы сложилось иначе? Да хоть миллион расстреляй! Из тех потенциальных пидарасов, которые после Горбатого дорвались до власти - лично мне - не жалко, еп. И не надо мне про слезинку ребёнка пидараса, не пробьёт.

На фоне сверхсмертности, которую мы получили на волне "либеральных реформ", когда в год вымирало практически по миллиону человек, а экономические потери (не говоря про территориальные) в 2,5 раза превысили потери СССР во Второй мировой - миллион расстрелянных пидарасов - это просто суровая, но вынужденная мера, еп. Которую, возможно, стоит повторить и сейчас...

А как по вашему?

Спасут ли массовые расстрелы Родину?

Как вынужденная мера - да.
107(39.2%)
Нет! Это не наш метод! Система должна научиться прощать!
4(1.5%)
Да я бы даже лично поучаствовал. Где мой парабеллум?
85(31.1%)
Лично бы не стал - но патроны для зенитки бы подтаскивал.
31(11.4%)
Норга в президенты!
26(9.5%)
Етого вашего Норга самого за такие заметки надо расстрелять!
9(3.3%)
Слава Украини!
7(2.6%)
Похуй/Воздержался
4(1.5%)





Subscribe

  • Инволюция: как древние люди деградировали до рыб.

    Все мы в школе изучали теорию эволюции и такое понятие, как «естественный отбор» Ч. Дарвина. Палеонтолог Александр Белов доказывает, что на планете…

  • Ледяная Война. Куда дальше?

    Диоген Лаэртский рассказывал о философе, который три года обучался бесстрастию, платя монету каждому оскорбившему его человеку. Когда его ученичество…

  • Паулюс и миф о превентивном ударе

    В День Победы выходит новая серия проекта «Долгий Нюрнберг». Она посвящена появлению на процессе генерал-фельдмаршала Фридриха Паулюса, показания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Инволюция: как древние люди деградировали до рыб.

    Все мы в школе изучали теорию эволюции и такое понятие, как «естественный отбор» Ч. Дарвина. Палеонтолог Александр Белов доказывает, что на планете…

  • Ледяная Война. Куда дальше?

    Диоген Лаэртский рассказывал о философе, который три года обучался бесстрастию, платя монету каждому оскорбившему его человеку. Когда его ученичество…

  • Паулюс и миф о превентивном ударе

    В День Победы выходит новая серия проекта «Долгий Нюрнберг». Она посвящена появлению на процессе генерал-фельдмаршала Фридриха Паулюса, показания…