nosikot (nosikot) wrote in zampolit_ru,
nosikot
nosikot
zampolit_ru

Необычный сериал (новый!)

Наткнулся тут на необычный сериал - Last resort (Последний курорт), пока первая серия, но создатели уже оттянулись по полной!
Коротко пересказываю - американская ПЛАРБ, правда фиктивная - "Колорадо" (на самом деле это АПЛ типа "Вирджиния") получает приказ атаковать 4-мя БРПЛ типа "Трайдент" цели на территории Пакистана. Приказ пришел по запасному каналу связи, так что капитан (негр - вот нельзя назначать на наши новые РПКСН пр. 955 капитанами негров!) усомнился и затупил. В итоге его попыталась потопить (в подводном положении!) КРБД "Томагавк" американская же, но верная приказам АПЛ "Иллинойс" (только запланирована к постройке).
Негрила поднимает антенны - надо сказать на его ПЛ они видят ВСЁ - баллистические ракеты за полмира и, естественно, американское ТВ, а там идут сериалы и токшоу - прям как в РФ, явно у нас украли все идеи этих передач - в смысле их телевизионные евреи у наших.
В итоге подводный ракетоносец захватывает какой-то курортный остров, а негр объявляет, что он, конечно, американец и все такое - как и отцы-основатели живот положит за главное (ну там - рабство, индейцев перебить и пр.) и посылает это в эфир. Немногочисленные трезвые ушатываются.
Продолжение следует!
Поражает большое кол-во женщин - на ПЛ и в их оборонке - такого не бывает и НЕ БУДЕТ НИКОГДА !!!


Это негрила-капитан звонит с ПЛАРБ в штаб и спрашивает - типа а ракеты мне пускать?!

Да, Пакистан 2 ракеты, все таки, огреб - причем, судя по всему моноблок!!!


Tags: нас информируют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments