kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Categories:

Правильный подсчет площади Сирии.

Министерство обороны России при подсчете площади Сирии учитывало рельеф территории, в том числе площадь гор и ущелий, а также параметры речного дна. Таким образом в ведомстве объяснили заявление министра Сергея Шойгу об освобождении в арабском государстве от террористов площади, почти в три раза превышающей официальные данные ООН, сообщает «Говорит Москва» (через некоторое время новость с сайта радиостанции исчезла — прим. «Ленты.ру»).
По данным радиостанции, после подобного заявления главы Минобороны начальник военной кафедры МГИМО Иван Марущак обратился в Генеральный штаб вооруженных сил России за разъяснением. В полученном им официальном ответе ведомства сообщалось, что данные ООН о площади Сирии «не совсем верны». «Точные измерения Министерства обороны России показали, что площадь территории Сирийской Арабской Республики намного больше и составляет 529 708 квадратных километров», — говорится в документе.
В конце октября Шойгу, выступая на совещании министров обороны стран-членов АСЕАН и диалоговых партнеров, заявил, что в Сирии от боевиков освобождено уже более 503 тысяч квадратных километров. При этом, по официальным данным ООН, общая площадь страны составляет около 185 тысяч квадратных километров.



с форума


Что то не даже не верится в подобную чушь.....

Tags: В армии дураков не держат, Для вас синее - для нас квадратное, Получи фашист гранату, Свежий анекдот, Сирия, Сказки венского леса, всё познаётся в сравнении, вымысел и действительность, искусство войны, промывка мозга, русская правда, сатира и юмор, то ли ещё будет, уроды и народы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments