rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Коммунистическая космология - 2018

Взято у rpsqn (rpsqn) в https://rpsqn.livejournal.com/126493.html

вопросы теории
Вы чего, совсем что-ли? – скажете вы. – Мы  выживаем, еле концы с концами сводим, а вы нам космологию, смысл жизни, устройство вселенной?
- Да, именно так. Более того, они сейчас нами помыкают потому, что знают и умеют больше нас, у них лучше образование. Потому что, если вы ещё не задумывались над этим – миром правят умные. Другое дело, что у нынешних умных их ум и способности, которые дает качественное образование, направлены на достижение корыстных эгоистических целей. Прежде всего – мести (они практически все из слоя обиженных – те, кого и чьих родных затронули массовые репрессии при советской власти. Несправедливые, справедливые – неважно). Важно то, что они максимально заряжены на отмщение за то горе, которое причинила (якобы**) советская власть их родственникам. А дальше по мотивам этой реализуемой установки на уничтожение России - замена нынешних русских с их многотысячелетней культурой на новых, т.е. на себя со своей культурой – индивидуализма, либерализма (любви к себе через свободу личности), тягой к обогащению, власти (над миром). Последнее, очевидно, больше является мотивом исполнителей, чем идеологов задачи, так сказать, «построения Третьего Рима»…
**якобы, потому что по нашему мнению, инициаторами Гулага являются вовсе не коммунисты из народа (мы учились, строили, защищали, восстанавливали страну – нам было не до того, да и не свойственно это характеру наших коммунистов).
А кто? Кратко говоря, те, чья задача – уничтожение разумной жизни на Земле. Путем самоликвидации человеческой цивилизации***.

*** Эту почемучку можно в принципе продолжить. Зачем? Чтобы мы не стали космической цивилизацией. Зачем? Чтобы самоликвидировался тот участок вселенной, который потенциально входит в будущую зону нашей ответственности и который, как и другие, существует в целесообразной форме только лишь потому, что охраняется цивилизацией. Почему так – это вопрос науки, отдельный****. Зачем? Чтобы, уничтожив на корню значительную часть разумных цивилизаций, уничтожить мир, в котором мы живем. Зачем? Чтобы он не решил задачу (очевидно, важную), которая перед ним стоит. На этом давайте всё же здесь пока остановимся.
****Отметим лишь, что любая неживая система, предоставленная самой себе, не управляемая разумом, за счет случайных соударений деградирует, превращается в конце концов в космическую пыль.

Так что если мы хотим воссоздать СССР, т.е. советский социализм, а мы просто обязаны это сделать – нам придется стать более знающими, чем наши оппоненты, исправить свои же ошибки, порожденные простотой и наивностью (в 91-м нас взяли на дискредитации, опошлении социализма, советской власти и компартии, обещав «больше социализма», да ещё и «с человеческим лицом», борьбу с привилегиями номенклатуры, бюрократизмом, взяточничеством и т.п. И – по-чёрному обманули, устроив грабеж и агрессию с приватизацией и «шоковой терапией» - либерализацией цен, долларизацией экономики и т.п.).

Знания же нашей космологии дают нам большие преимущества по сравнению с нашими «партнерами». Почему? Давайте попробуем лаконично сформулировать формулу этой космологии, из чего будет ясен и ответ на данный вопрос :

Мир материален. То есть он существует (новое определение материальности : существует, значит, материален). Вся материя («рождающая») живая. Всё живое – разумно. Всё разумное – нравственно.

Вот из-за последнего раздела этой цепочки утверждений прямо становится понятно, почему либерально настроенные интеллектуалы никогда не примут эту формулу мировоззрения. Нравственность им, то есть неписаные законы совести*****, перпендикулярна. Они никогда не согласятся с тем, что совесть – это универсальный и не зависящий ни от чего различитель добра и зла и генератор этики (законов совести), которая тоже у всех одна и не зависит ни от каких обстоятельств – от происхождения, от образования, от положения в обществе и т.п.. Просто потому, что все их действия (обман, воровство (общенародной государственной собственности), растление молодежи и т.д.) – антинравственны. Поэтому им важнее всего наше согласие на то, чтобы считать, что совесть у каждого своя...
***** Совесть = со – весть, - «всеобщая весть». О нашем общевселенском происхождении и предназначении.

Знание и понимание этого главного момента мировоззрения открывает новые возможности в решении любых задач общества.

(продолжение следует)
Tags: drahg nach osten, Диверсия, Для вас синее - для нас квадратное, Предвидимое будущее, СССР, аналитика, бред сивой кобылы, политико-воспитательная работа, промывка мозга, стратегическое планирование, суть вещей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments