rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Categories:

Коммунистическая космология -2018 (продолжение)

Взято у rpsqn (rpsqn)  в https://rpsqn.livejournal.com/126819.html
Вопросы теории
Почему именно коммунистическая? Потому что её основные составляющие носят нравственный характер и реализуемы только в мире социализма :

- Единство. Единство микромира и макромира. Т.е. элементарная частица и вселенная – один объект многомерного многосвязного мира, лишь рассматриваемый снаружи (частица) и изнутри (вселенная). Это либералам не понять – как единичное (индивид) может быть ничем не отличим от всеобщего (коллектива).

- Нравственность. Чтобы любой объект существовал, внутри него обязательно должны быть регулирующие, управляющие факторы. Это могут быть только живые системы. Потому что в неживых возможны лишь случайные процессы. А последние ведут лишь к деградации и разрушению. Так что за существование любой системы отвечают живые разумные управляющие факторы, деятельность которых необходимо носит созидательный, охраняющий, а значит, нравственный характер. И раз мир как мы видим, пока ещё существует и довольно упорядочен, значит, в нем добро превалирует – и значительно – над злом - разрушением, воровством, обманом, стяжательством, насилием. Так что тот факт, что управление нынешней цивилизацией на планете захватили антинравственные силы, насаждающие обман, воровство, разврат, насилие, это аномальное явление во вселенной. А в целом в мире рождение, созидание, взаимопомощь – коммунистические свойства - преобладают над убийством, разрушением, индивидуализмом. Сами понимаете, чьи это свойства.

- Порядок. Современная термодинамика и теория динамических систем, биология, будучи ангажированными власть имущими, вынуждены, чтобы уйти от проблем этики и как бы научно легализовать зло (например, частную собственность, рынок, финансовый капитал), выдумывать разного рода спекулятивные ситуации, в которых упорядоченность возникает как бы сама в случайных процессах. В нашей космологии доказывается, что это невозможно. В любых термодинамических процессах в любых системах (изолировапнных, неизолированных) беспорядок уменьшаться не может.
Tags: drahg nach osten, Немного теории, СССР, аналитика, бред сивой кобылы, удивительное рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments