newsWORLD (petrosagaidak) wrote in zampolit_ru,
newsWORLD
petrosagaidak
zampolit_ru

Публичное прозрение Запада, первый страх шоблы, псих с пистолетом

Посол США в Украине Мари Йованович заявила:
«Украинская власть объявила войну своему народу. Но мы (США ) с украинским народом в его борьбе за достоинство и справедливость.»
7ee1452a4707.jpg

«Тысячи людей вышли на Майдан в 2013–2014 годах, требуя прозрачной и под­отчетной власти. Они готовы были при­соединиться к Европе. Революция достоинства призывала искоренить коррупцию...

Коррупция — это не просто политическая проблема: из‑за нее реальные потери несут реальные люди. Коррупция сдерживает иностранные инвестиции. Тянет вниз ВВП. Гасит готовность рисковать и запал к предпринимательству. Лишает граждан с трудом заработанных доходов таким налогообложением, бюджетным процессом и процедурами закупок, которые наполняют карманы власть предержащих. Коррупция порождает нищету.

Украинцы это понимают. В опросах и разговорах они часто называют коррупцию ключевой проблемой, препятствующей прогрессу. Подавляющее большинство людей считают, что политики ставят свои частные интересы выше общественного блага. Безопасность и суверенитет Украины зависят не только от победы над иностранной агрессией, но и от внутренней борьбы против коррупции, без чего ни одна страна не может создать институты, стойкие как к внешнему вмешательству, так и к внутренним манипуляциям.»

Tags: Україна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment