kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

русских в Украине преследуют только потому что они - русские....

  Вот это было бы просто и понятно. Вот вам украинские фашисты, организующие Майдан и скачущие в ожидании хрустальной ночи. И вот вам русские погромы в Харькове, Одессе, Мариуполе, Киеве и Львове.
  Вот вам экспроприация частных предприятий, принадлежащих русским, вот вам зачистка всех государственных организаций от лиц русской национальности, запрет на обучение в школах и университетах для русских детей.

  Вот вам избиение и убийство русских людей на украинских улицах только за то, что они русские люди. Вот вам ношение специальных отличительных знаков для русских, концентрационные лагеря и массовые расстрелы русских людей в Украине озверелыми фашиствующими бандеровцами....
  Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не зафиксировала преступлений по национальному признаку против русских в Украине (как и против украинцев в РФ). Против евреев, да, против сомалийцев, иранцев, выходцев из Средней Азии... - пожалуйста (и в Украине, и в России). А вот против русских - не нашлось.
  Даже кремлевский официоз, который горазд на выдумки, не решился за ушедшие 3 года придумать историю о том, как преследуют русских в Украине. Почему?
  Потому что никто русских не преследовал, не преследует и не собирается преследовать в Украине. Кому они  нужны? Ведь даже Кремль использует русских в Украине только для натужного крика.
  А как же с сепаратистами? С сепаратистами Украина будет воевать, не обращая внимания на их бурятско-кремлевско-отпускную национальность.
http://hatecrime.osce.org/ukraine
http://hatecrime.osce.org/russian-federation
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments