kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

При условии полной и безоговорочной передачи ВСЕХ властных функций на территории Белоруссии ВВА РФ


Строго говоря, из стратегических соображений, россиянам следует как можно скорее "слить" Белоруссию.

Следует спрямить границу - ликвидировать "Белорусский выступ" сократив тем самым зону контакта (линию фронта) с предполагаемым агрессором более чем на 30 % от существующей.

Белоруссия в настоящее время - "союзник слабый и лукавый" - помощь будет или нет, а вот диверсионное движение бындеровцев вкупе с местными националистами (в глубоком тылу!) практически обеспечено.

С этой же точки зрения, следует со всей серьёзностью отнестись к возможности заключения сепаратного мира между нынешним руководством Белоруссии и агрессором.
Ещё одним фактором в пользу превентивного отказа от непредсказуемого союзника, служит необходимость экономии ресурсов природных и продовольственных - кормить отапливать, заниматься жизнеобеспечением дополнительной массы жителей в военное время для России непозволительная роскошь, грозящая быстрым исчерпанием возможностей для самозащиты от агрессии.

Единственным условием заключения каких-либо соглашений с Белоруссией может быть только условие полной и безоговорочной передачи ВСЕХ властных функций на территории Белоруссии Временной Военной Администрации РФ на всё время периода возможного начала агрессии и до его окончания.
Tags: В Белорусской армии дураков не держат, Мы же вас предупреждали, Предвоенное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments