p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

Москва! Как много в этом звуке. Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось...

О том, что девочки могут находиться в Москве, сотрудникам уголовного розыска сообщал водитель маршрутки Минск — Москва. Белорусская милиция связалась с коллегами из России, передала полицейским ориентировки на розыск студенток Лунинецкого колледжа Марии Корж и Анастасии Коротковой.

Вечером 23 января стало известно, что девушки действительно находятся в Москве. На связь с родными они вышли сами. К этому их подтолкнули знакомые, у которых они остановились в российской столице.
— Те увидели в СМИ информацию о розыске пропавших, сказали девушкам, что не хотят неприятностей, и настояли, чтобы они возвращались домой. Девушки добрались до одного из крупных торговых комплексов в центре Москвы и через интернет связались с сотрудниками Лунинецкого РОВД с просьбой забрать их домой, — комментирует начальник отделения розыскной работы УВД Брестского облисполкома Александр Тарасевич.
Беглянок забрали из ТЦ — дожидаться сопровождающих они будут в полицейском участке. Родители уже выехали.
Tags: Белорусская весна, Демография и фертильность, Русские своих не бросают, жЫзнь есть жЫзнь, женщины, продолжение банкета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment