Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Анти-Русская революция

Анти-Русская революция
https://gallago.livejournal.com/277517.html

В.С. Правдюк

Скажите, как в любой стране назвали бы тех, кто убивает священников, разрушает церкви, сжигает иконы, лишает народ веры, романтизирует жуткое кровопролитие братоубийственной гражданской войны, оскверняет память о предках, уничтожая кладбища и кощунствуя на них, отрешает народ от собственной истории – как их назвали бы в Венгрии и Дании, Швеции и Швейцарии? Их назвали бы сатанистами, но ни в коем случае не революционерами. А главный сатанист до сего дня лежит в Мавзолее и распространяет навьи чары.

Хотя страна давно его отпела

На все свои стальные голоса,

Но мать–земля не принимает тело,

А душу отвергают небеса.

( Юрий Кузнецов)

История большевицкой власти – не история мечтателей – революционеров. Это история интернациональных бандитов и террористов, захвативших власть, внедривших в жизнь народа самые аморальные принципы, разрушение традиционной семьи, тотальное доносительство. Разве мы не знаем, что в каждой коммунальной квартире (достижение ленинско-сталинского социализма) обязательно был один доносчик, а иногда и два, в каждой студенческой группе учился один стукач, агент НКВД–КГБ? Я не буду приводить цифры жертв большевицкого террора, они слишком хорошо известны сегодня. Скажу только, что безнаказанность террора привело к чудовищному растлению среди палачей:

- В Вологодском УНКВД рубили головы топором,

- В Куйбышевском УНКВД душили верёвками,

- В Барнауле убивали ломами, В Алтайском и Новосибирском УНКВД насиловали женщин перед расстрелом,

- В Новосибирске соревновались, кто убьёт человека одним ударом в пах. А потом эти подонки переходили в мирную жизнь, учили народ, занимали кафедры и растлевали людей.

Мы же сегодня в значительном числе являемся внуками и правнуками жертв или палачей, а психология жертв или палачей одинаково бесплодна для будущего. Обе категории несут в себе неосознанный страх перед жизнью.

Одним из обязательных целей революции, согласно определению в Оксфордском политическом словаре, является освобождение какого-либо из основных сословий народа от притеснений прошлой формы правления. Какое же из сословий (я не употребляю марксистского термина «класс») было освобождено в результате переворота 1917 года?

Доминирующим сословием России было крестьянство. Именно оно пережило в советский период чудовищное закабаление. До середины 60-х годов сельские жители не имели паспортов и не могли сменить место жительства и работы. «Не надо вооружать колхозников паспортами» – этот принцип стойко отстаивала партийная номенклатура, понимая, что крестьянин всегда вооружается против колхозов. До середины 60-х годов колхозники не получали никакой заработной платы, только в конце года им что-то выдавалось на трудодни. Это даже не крепостное право, это полное рабство. Вот страницы дневника О. Ф. Берггольц от 20–27 мая 1949 года, когда она жила в селе Старое Рахино Новгородской области. Дневник секретный, в свое время был прибит большим гвоздём к тыльной стороне садовой скамейки: при виде чёрной машины, подъезжавшей к селу, муж Ольги Фёдоровны Георгий Макогоненко прибил эту тетрадь к скамейке…Итак, май 1949 года, я помню это время и как тогда жил народ-победитель.

Цитирую дневник:

«Первый день моих наблюдений принёс только лишнее доказательство к тому же, всё к тому же, полное нежелание государства считаться с человеком, полное подчинение, раскатывание его собой, создание для этого цепной, огромной, страшной системы.

Рабочих мужских рук – почти нет. В этом селе 400 убитых мужчин… Нет ни одного не осиротевшего двора – потеряны где сын, где муж и отец. Живут чуть не впроголодь.

Страшно уставшая женщина. Она сказала, почти рыдая: «Понимаете, жить не хочется, не хочется больше жить».

Вчера видела своими глазами, как на женщинах пашут.

Третьего дня покончил самоубийством тракторист Сухов. Лет за 30 с небольшим. Не пил. Написал предсмертную записку: «Больше не могу жить, потерял сам себя».

Рассказ о женщине, которая умерла в сохе.

Почти в каждой избе – убитые или заключённые.

Приехала весной 48 года сюда молоденькая врачиха. И через два дня исчезла… Нашли врачиху: повесилась в лесу. »Что здесь комментировать – плакать хочется…

В борьбе против русского народа большевиками была создана фикция – новое сообщество «советский народ»… Куда этот советский народ девался в 1941 году, а потом в 1991-м? Впрочем, я не совсем прав: зайдите на любой современный рынок, и вы увидите «советский народ».

Коммунистическая номенклатура всегда сидела и ехала на шее русского народа. При этом закладывались мины замедленного действия – национального антирусского деления: казачьи земли Казак–стана превращались в Казахстан, Украине дарили Новороссию и Крым, казачьи равнинные земли по Тереку отдавались горным племенам Кавказа и т. д. Я ничего не имею против всех малых народов России, например, удмуртов, дай им Бог сохранить свою национальную идентичность и культуру, но почему республика называется Удмуртией, если в 1913 году на той земле было 11% удмуртов, сейчас и того меньше, а абсолютное большинство там русские с городами Ижевск и Воткинск–родина Чайковского?

Невероятными русскими жертвами была достигнута победа во Второй мировой войне. В демографическом и генетическом смыслах её можно назвать непоправимой национальной катастрофой. Интересно, что в конце 1941 года ГКО по предложению компартий Азербайджана, Армении и Грузии принял постановление о формировании национальных дивизий. Появление этих дивизий на Крымском фронте было одной из причин тяжкой катастрофы в мае 1942 года на Керченском полуострове и последовавшего падения Севастополя. При первом свисте бомб и взрывах снарядов национальные дивизии разбежались…

В брошюрке под названием «Психоневрологические науки и социалистическое строительство» её автор товарищ Залкинд отважно утверждал, что за 12 лет в Советском Союзе вырос новый человек и выявил в себе колоссальные нервнопсихические возможности. Нет, нового человека может создать только Господь Бог, события же 1917 года только ухудшили старого человека: голодом, арестами, тотальным доносительством и войнами. Мёртворождённый Советский Союз прожил около 70 лет, в историческом смысле это очень мало, государства обычно живут более тысячи лет, если в них есть здоровая основа. Но против русского народа это мертворождённое государство, начиная с 1917 года, совершило тяжкие преступления. Ведь нам пора понять, что главное из наших потерь: мы потеряли в 17 году русское государство, которое было украдено и уничтожено. Государи из династии Романовых всегда формулировали, что Россия – это государство русского народа, в котором живут и другие народы. Это же утверждал в Думе и последний наш император, выступая перед депутатами.


https://pereklichka.livejournal.com/1210560.html?mode=reply#add_comment

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7601890.html

Tags: Путин, история CCCР, путинизм, суть вещей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments