drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Categories:

Агентура ОАЦ АП РБ о несчастном крепостном буржуине известного номфеодала Севы Янчевского


Тяжкие думы одолевают крепостного буржуина Зиссера....

Сева и его холопы:

КМСС НЕ УСТАЁТ ПОВТОРЯТЬ: "Вся история Человечества, за исключением диких и ужасных первобытных времен, была историей классового общества. Изобретение человеком разумным деления своего вида на классы сыграло важнейшую роль в его прогрессивной эволюции.
Сделало возможным эксплуатацию одного человека другим человеком, привело к классовой борьбе и войнам между нациями и государствами, имеющим огромное значение для прогресса Человечества.

Современная эпоха, эпоха Номенклатурного феодализма, основное содержание которой составляет триумфальное победоносное шествие нового прогрессивного господствующего класса по всему миру, есть эпоха окончательной ликвидации двух противоположных общественных систем, ликвидации и социализма и капитализма, победы номенклатурных революций, эпоха перехода на путь номфеодализма новых стран и народов, торжества идеи номенклатуры во всемирном масштабе.

Произошла отнюдь не конвергенция, согласно которой экономические, политические и идеологические различия между капиталистической и социалистической системами постепенно сглаживаются, что приводит, в конечном счете, к их слиянию, а тотальная победа Идей номенклатуры над идеями капитализма.
Новый прогрессивный класс использует в основном методы ВНЕЭКОНОМИЧЕСКОГО принуждения и ленную систему распределения прибавочной стоимости. В качестве такого «лена» могут выступать, к примеру, как государственная корпорация «Газпром», так и частная фирма «Мелкософт». (Ну, и понятно интернет, ЖЖ и т.д.)
Этот новый класс победил во всех, без исключения странах: ex-СССР, EU, Британии (увы, уже не великой), USA, обеих Кореях, Иране и Израиле, Китае и Индии.
В этих странах олигарх, купец, банкир или промышленник полностью подчинены классу феодалов и подвергаются двойному обложению: налоговому бремени государства и «откатам» феодалу, личной собственностью которого они являются
.…".



Tags: #автритеты, #зрада, #инфовойна, #матчасть, #номенклатурныйфеодализм, Апездолы Перестройки, Армия наступает тылом вперёд!, Афедрон и ахтунг!, Белорусские абассаки, ЖЖёное, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Мне вообще-то пофиг, Мы же вас предупреждали, Нi всiх дурних война убила!, Номенклатурный феодализм, О благоденствии и благолепии, ОАЦ АП РБ, Они сражаются за доллары, битиё определяет сознание, жж, зрадоперемога, и смех и грех, идеологическое противоборство, идиоты, идиоты не пуганые, окончательное ешение евгейского вопгоса, оптика слуха и аксиома зрения (с), повторение пройденного
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments