rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Category:

Почему зло побеждает?


Аналитика
Так как вселенная существует, значит, зла мало и добро пока побеждает, не так ли. Потому что зло несозидательно, его цель – уничтожить мир как таковой. Но это зло эффективно, т.к. рушить легче, чем созидать, чем рожать. Поэтому, несмотря на его ничтожность, оно – ложь, обман, разврат, воровство, насилие, убийство – правит бал.

Почему? Причина скорее всего кроется в нашем простодушии и доверчивости, а его, зла, главный трюк как раз и состоит в том, что оно надевает, условно говоря, одежды добра. То есть, выступает как человечность. И мы, наивные, принимаем его за своего. Оно сначала не выплачивает нам зарплату (начальники в основном им ангажированы и исполняют его соцзаказ), тем самым опускает нас на уровень нищеты и за грань физического выживания, а потом отнимает наших детей по причине отсутствия нормальных условий для их выращивания. Более того, бизнес на этом делает, продавая их иностранным «усыновителям». А мы лишь вздыхаем : ни работы, ни жилья, ни образования, ни власти – ничего, такие мы бедные, несовершенные.

А в чем дело-то? В том, что мы воспринимаем зло как собственный порок, а несправедливости – как естественные и закономерные. Как «единство и борьбу противоположностей». В природе и в обществе. Но ведь это же обман, точнее самообман : разве рождение едино с убийством? Любовь – с подзаборным сексом? Они что, сравнимы по силе, раз мы их взвешиваем на одних весах? Оцените, сколько килокалорий надо, чтобы построить дом, а потом сколько чтоб разрушить – что, сравнимо? И кто-нибудь из наших, из людей, готов рушить построенные нами дома, где живут наши же дети? Стрелять по мирным? Градами по жилым кварталам?

В этом и весь самообман. Лазейка для проникновения зла в наш мир. Да еще и под маркой добра : кому война, кому мать родна..?

Так что рецепт на лекарство для выздоровления может быть только один : отделить реализаторов зла от людей. По делам их. Лишить их возможности укрываться за нашими спинами и сваливать на нас свои античеловеческие деяния. Такие не принадлежат никакому народу, ни одной религии, никакому государству, никакой партии. Никакие они не русские, не украинцы, не евреи, не американцы и т.д. Имя им – никто. Высвеченные таким образом, лишенные возможности подпитываться энергией общества, лишенные сторонников и исполнителей они потеряют силу и уйдут.  Как говорится, канут в Лету.

Стали бы вы показывать чернуху, порнуху и мокруху по ящику, если бы общественное мнение квалифицировало ваши действия не как «делают деньги», не как «а что, пользуется спросом», а как диверсию против человечности, а вас не как «эффективного менеджера» "успешного предпринимателя", а как не человека?
Tags: drahg nach osten, Бойтесь данайцев, Диверсия, Для вас синее - для нас квадратное, Сталинградская битва, аналитика, бред сивой кобылы, мораль и нравственность, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments