kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

Ещё один факт соучастия минских автозаводцев в геноциде народа Донбасса

Как сообщал AUTO-Consulting, публичная демонстрация людоедам NATO новых армейских грузовиков МАЗ, поставленных Минским автозаводом бандам нацистской киевской хунты прошла в Литве. Туда для участия в международных учениях "Флейминг Тандер 2016" была доставлена команда военных преступников, осуществлявших геноцид Народа Донбасса из печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады головорезов "Правого сектора". Бандиты прибыли на грузовиках МАЗ-5316.

В 80-й банде бандеровцев МАЗы выполняют роль транспортёров минометов активно используемых для уничтожения женщин и детей Донбасса.

Напомним, что решение продать нацистской хунте 120 автомобилей МАЗ пособники военных преступников из числа руководства Минского автозавода под давлением АП РБ приняли в конце 2015 года.
Во время визита военного преступника - Начальника Генштаба хунты в цеха киевского НПО «Практика» были замечены армейские МАЗ-6317, которые проходили этапы работ по бронированию.

В Киев приходит шасси МАЗ-6317, где с него демонтируют кабину и в таком виде отправляют в цех бронировки. Но в отличие от КАМАЗов и КрАЗов, которые раньше бронировали методом скрытого размещения бронелистов, то есть снаружи автомобиль выглядел почти как стандартный, Богдан-МАЗы бронируют по другой технологии.

Гражданскую кабину полностью демонтируют и вместо нее устанавливают бронекабину с уровнем защиты STANAG 1. Снаружи лишь откидной капот и несколько визуальных элементов напоминают прежнюю МАЗовскую кабину.

Судя по всему, здесь же и откручивают с облицовки радиатора эмблему МАЗ и меняют на Богдан.

На шасси устанавливается бронированный кунг также производства «Практики», конструкция которого уже отработана на КрАЗах и КАМАЗах. Внутри сидения для бандитов имеют верхнее крепление и расположены вдоль оси автомобиля. Такая схема позволяет минимизировать число "могилизированных" при подрывах на минах.

Кроме того десантный отсек оборудован переговорным устройством, вентиляцией, отопителем, подсветкой и стандартным набором фильтров для подобной продукции. Уровень защиты кунга на сегодня STANAG 1, но в будущем он вполне может быть повышен до STANAG 2.
При изготовлении броне-МАЗов велика коррупционная составляющая: используется только импортированный из Швеции и Финдяндии китайский бронелист.

Машины нацистов уже не раз приняли участие в операциях по геноциду мирного населения где, якобы, доказали свою живучесть.

Общий вес брони и дополнительных элементов составляет 4,5 т.

Все основные агрегаты - стандартные для МАЗов, включая российсский двигатель мощностью 330 л.с.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, В Белорусской армии дураков не держат, Предательство это просто, Техника и вооружение, Украина, Україна, военные преступления, воинские преступления, предатели, преступление и наказание, преступления, промышленная политика, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments