kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Афганистан. Подготовка.

Подготовка к представлению идёт полным ходом.
С сайта Иран-ТВ.

Представитель Президента России в Афганистане говорит, что есть признаки того, что американские военные позволяя членам террористической группировки Игил Такфири, которые потерпели серьезные поражения в Сирии и соседнем Ираке, чтобы проникнуть в Афганистан.

“Примечательно, что сами экстремисты и оружия для них, согласно многочисленным свидетельствам, часто переносится на территорию Афганистана на вертолетах без опознавательных знаков,” Замир Кабулов заявил в четверг.

Кабулов добавил, что “с США и НАТО полностью контролирует небо над Афганистаном, есть все основания полагать, что они приложили к этому руку, или, по крайней мере, не мешают эти полеты, несмотря на то, что Вашингтон и Брюссель отрицать.”

В ноябре прошлого года, бывший президент Афганистана Хамид Карзай сообщил катарский "Аль-Джазиры" новости телевидении, что США находится в сговоре с Игил в Афганистане, и позволяя Такфириты процветать в его конфликтных страны.

“На мой взгляд, в полной [США] присутствия, наблюдения, военной, политической, разведки, "исламское государство" возникла. И за два года, афганский народ пришел, кричали громко о своих страданиях, о нарушениях. Ничего не было сделано”, - сказал он.

Карзай также отметил, что официальные лица США используют Игил как повод для падения с 11-тонные gbu-43 массивный боеприпас воздушного взрыва (МОАБИ) бомба, по прозвищу 'мать всех бомб', в уезде ачин Восточной афганской провинции Нангархар на 13 апреля 2017.


Американские военные вывела свои войска с базы в Ираке и перенося их в Афганистан после разгрома боевиков Игил в арабской стране, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс в понедельник.

Информационное агентство цитирует западных подрядчиков на базе, как говорят, что американских войск началась просадка за прошлую неделю, с группами солдат, оставляя базу на ежедневные рейсы.

Согласно сообщению, точная шкала перевода было непонятно.

Би-би-си сказал, что больше чем 5000 американских войск, дислоцированных в Ираке в 2016 году, с почти 4000 других развертывается позже, чтобы якобы помочь местным группам, борющимся Даеш. Остальные войска, включенные в состав сил специальных операций, труженики тыла и солдат на временную оборотов, считает телеведущий.

Иракские чиновники заявили, что их правительство заключило соглашение с США по сокращению численности войск в Ираке, Фокс Новости.


Tags: Афганистан, Методы достижения расчётного результата, Предвидимое будущее, заместо некролога, искусство войны, неизбежное, неотвратимое, светлое будущее, спасайся кто может, тактика и стратегия, театр на крови, театр на страже мира, уроды и народы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments