kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

НАТО - РФ.

Очень информативная фраза генсека НАТО. Не знаю только - намеренно он оговорился или это бессознательное рулит.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг обещал в интервью Foreign Policy наказать Россию, если она повторит сценарии с Крымом и Украиной. При этом координатор Альянса отказался считать Россию угрозой.

Журналистам он так и заявил: ни одной из стран западного военного блока Россия не угрожает. Этому, в том числе, способствовало «крупнейшее усиление коллективной обороны со времен холодной войны», пишет Лента.ру.


Наверное - можно это назвать косвенным признаком того, что "Украина-Крым" - совместная постановка "Запада" и "Востока", призванной озлобить друг против друга русских и украинцев. И, судя по словам "если она повторит", этот клин забит теперь между народами надолго, очень надолго.

"Ни одной из стран западного военного блока РФ не угрожает" - золотые слова, действительно - сырьевой придаток мировой экономики не может чему то там угрожать в глобальном плане.
Такие вот честные слова.
Остаётся только пожалеть жителей РФ и Украины, которым и дальше будут промывать мозги. Одним - "за нас весь Запад", другим - "нас вот-вот захватит Запад"..
Да и жители этого "Запада" вряд ли обратят внимание на эти слова, у них тоже есть телевизор, есть пропаганда, паразитам выгодно разделение населения планеты на кучки, враждебные друг другу. Ими так удобно управлять.

Tags: мразеустройство
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments