klim33 (klim33) wrote in zampolit_ru,
klim33
klim33
zampolit_ru

С праздником гидности



Вукраине хлопцы гуляют четвёртую годовщину последнего Майдана, с чем их и поздравляю.
После каждого Майдана там повышается градус свидомости и гидности населения. Ещё парочка Майданов и Украина выйдет на такой высокий уровень по этим показателям на душу населения, что не она будет проситься взять её в ЕС, а наоборот.
Все европейские страны выстроятся в очередь и будут канючить у Незалэжной войти в её состав, хотя бы как область, а если страна маленькая или незначительная, как Дания или Эстония, то и на райцентр согласится.

Ваши грандиозные достижения меня радуют.
Если старые радянські паны загрязняли Украину всякими фабриками, заводами, АЭС и прочей промышленностью, то ваши новые паны с Европы и Америки, сделают её самой экологически чистой страной ЕС.
Они избавят вас от всякой промышленности и возродится Аграрная Держава Украины! И кажный россиянин будет завидовать свидомым панам живущим в АДУ.
В АДУ будет наконец покончено с дискриминацией населения, разделяя их на городских и сельских. Отныне все будут селюками, а вся Вукраина - одно большое село Европы!
Ещё я радуюсь за вас, что наконец-то сбылась давняя мечта украинцев, с вами в ЕС подписали долгожданную ассоциацию! Я правда не знаю, чё это таке и на хрена оно вам надо, но думаю, вы не дураки, раз за её покрышки жгли и на Майдане скакали.
Ещё мне за вас было радостно, когда вы сказали России "Прощевай!" и теперь не будете кормить её и других босяков, а всё сами съедите и насытитесь после голодомора.
А уж за то, что вам наконец дали безвиз, и теперь каждый селюк может поехать до Парижу курассанов поисти и купить кружевные труселя, я так радый, так радый, что слов нет, одни слюни!


С приходом Петра Порашенко, в Незалэжной наступила весёлая жизнь. На счёт весёлой может я хватанул, но не соскучишься точно.
Каждый день Вукраине что-то новенькое, ни дня без приключений, аж завидно!
Наконец сбылась ваша давняя мечта о свободе и достоинстве, теперь этого добра у вас аж девать некуда, жаль на экспорт его не берут, а так бы всю Европу им завалили.
А самое главное, вы получили президента, которого заслужили! Пока правит он, злой Путин на вас не нападёт, как бы вы не выпрашивали, так пусть же Петр Алексеевич бессменно править Украиной, пока она ещё существует на карте.

Слава Украине!
Героям слава!



ПСы ... вобщем продолжайте, продолжайте ребята, без вас нам было бы скучно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments