kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Официальное заявление Гомельбюро КМСС: Саша, на хую мы видали твоих китайских друзей! Фраза дня:


пРезидент Китая в Белоруссии Александр Лукашенко: "Oдним из приоритетных направлений развития Вооруженных сил является их оснащение новым, а также модернизированным вооружением и техникой. Значительную роль в этом процессе играет белорусский оборонно-промышленный комплекс. Изучая горький опыт последних конфликтов, столкновений и войн, мы поняли, что той войны, которую мы пережили, не будет на нашей земле. Не будет фронтов, танков и артиллерии, не будут кучами летать самолеты: слишком развито современное оружие.

Мир окунулся в омут высокоточного оружия, ракет, способных «влететь в форточку». У нас не было такого опыта. Не помогли нам и друзья, когда я поставил вопрос об оснащении нашей армии высокоточным оружием. На помощь пришли друзья китайские.
Я от имени белорусского народа кланяюсь в пояс и президенту Китая – моему другу, и всем тем военным, которые помогли нам в течение полутора лет создать на территории Беларуси производство высокоточного оружия. И первым образцом этого оружия, которое поступило на вооружение нашей армии, стала отечественная реактивная система залпового огня «Полонез»."
Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, В Белорусской армии дураков не держат, КМСС, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Многовекторность, Нi всiх дурних война убила!, НАУКА НЕНАВИСТИ, Предательство это просто, Предвоенное, Фраза дня, местное самоуправление, п..ц и холодец, предатели, пройдохи и мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments