kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

ЧУДОВИЩНЫЙпОЗОРцРУ! Фраза дня:





auvasilev пишет: "Теперь уже окончательно понятно, что и кокаин в посольство, и Настю Рыбку Дерипаске на яхту подбросили америкосы. Но по свей всем известной тупости просто всё перепутали. Рыбка должна была оказаться в посольстве, а наркотики на яхте. Тогда всё было бы использовано эффективно, по назначению и с удовольствием. Я так получился обычный бардак с непредсказуемыми последствиями.



Несчастная девчонка оказалась в реальной опасности, а ценнейший продукт на десятки миллионов долларов и вовсе пропал, замененный пошлой мукой. И если с отношением к первой я так пока до конца и не могу понять своих чувств, то второго мне явно жалко, тут уж никаких сомнений.

Позор ЦРУ!"
Tags: "Взгляд со стороны", - Введите гражданина посла!©, ....ей в другую сторону, casus belli, usa-нские абассаки, Взять и выебать!, Для вас синее - для нас квадратное, Документы и материалы, Затяжная эрекция, Знай наших!, Кадры решают всё!, Как закалялась сталь, Как сам сказал, Карательная проктология, Кто-то должен был им это сказать, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, МиниЛюб, МиниПрав, Мне вообще-то пофиг, Не могу молчать!, Они сражаются за доллары, Русские абассаки, Фраза дня, оптика слуха и аксиома зрения (с), спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments