rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Category:

Укороченная жесткая бескомпромиссная логика

Взято у rpsqn (rpsqn) в https://rpsqn.livejournal.com/132052.html


1. С 91 по настоящее время каждый божий день ящик выливает на нас потоки чернухи, мокрухи и порнухи.

Казалось бы, чего тут думать : «делают деньги», «а ты не смотри», «выключи телевизор», «я вот своим детям не разрешаю смотреть», вплоть до «и раньше так было» и т.д. Последнее, конечно же, наглое враньё, стандартное изделие демлиберагитпропа. Ещё одно клише, лаконичное, но претендующее на психоэтическое обоснование всей этой вакханалии – «пользуется спросом». Попробуйте, возразите?

Не было такого в СССР. И быть в принципе не могло. В фильмах целовались в щечку, отвернувшись от камеры. Стрельба, кровь дозированы, по делу. Интимные сцены за кадром, достраивались воображением зрителя, насколько у кого его хватало. Взрослые мужики, придя в аптеку, стеснялись произнести слово презерватив. И т.д., примерам чистоты социалистической морали несть числа… А если и была похабщина, бесвкусица, так это ощущалось как аномалия на здоровом теле социализма, либо, у продвинутых, как диверсия друзей советской власти и СССР с целью его опошлить, дискредитировать в глазах обывателей, вызвать неприятие и отторжение**.
**Чего они на сто процентов добились. Так что практически никто не воспротивился Августовскому демперевороту 91 года.

А сейчас-то нахрен всё это творится, под маркой свободы, либерализма («разрешено всё, что не запрещено»)? Да ещё - это решающий момент - при полном попустительстве, а подчас и при поддержке официальными органами власти. Высшими. Включаем логику. Вынужденно (чтобы не пропустить самый опасный мотив) укороченную и бескомпромиссную.

СМИ, особенно телевизор, а сейчас и интернет – основные средства воспитания детей и молодежи, формирования массового (общественного) сознания, мировоззрения и идеологии. Систематический, непрерывный вброс чернухи, мокрухи и порнухи ведет к деградации человека и общества, к разрушению всех нравственных предохранителей общества. Следовательно, цель данных антинравственных действий тех, кто вовлечен в это мероприятие, осознают они это или нет – разрушение России.
 
Tags: drahg nach osten, Диверсия, Предвидимое будущее, аналитика, бизнес ничего личного, ликвидация, манипуляция, мораль и нравственность, политико-воспитательная работа, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments