kalsoner (kalsoner) wrote in zampolit_ru,
kalsoner
kalsoner
zampolit_ru

Болезни руководителей Российской империи и сатанинских Сесеэра и Эрефии путинщины



ф
Уже больше недели прошло с тех пор, как пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что  Путин "простудился, но продолжает работать". Песков отметил, что недомогание Путина не скажется на его рабочем графике, впрочем, Песков мог бы вообще не комментировать состояние здоровья своего начальника, поскольку, как он сам подчеркивает, в российском законодательстве не предусмотрено обязательное обнародование данных о состоянии здоровья президента.

Писатель, историк Леонид Млечин отмечает, что традиция скрывать информацию о состоянии здоровья главы государства в России насчитывает сто лет, она началась с прихода к власти большевиков. В царской России эту информацию не скрывали.

​– Выпуск вашей серии "Истории Леонида Млечина", посвященный здоровью российских и советских вождей, вы начинаете с того, что в царской России информацию о здоровье правителей не скрывали. Как вы думаете, почему?

– Потому что это нормальная вещь, и Россия сто лет назад, 1917 года, во многом была куда более передовым государством, чем нынешняя Богом проклятая Эрефия. Мы даже не отдаем себе отчета, как многое мы потеряли. Это считалось естественным, нормальным делом. Подданные имеют право знать, что происходит с властителем. Я был потрясен, когда писал книгу о революции, там, в частности, была глава, связанная с Распутиным, с императрицей, с детьми. И когда у нее была беременность, одна из многих, закончившаяся выкидышем, об этом лейб-медики составили бюллетень, опубликованный в газете. Это было сто с лишним лет назад.
Источник:
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1382195.html



Tags: Путин, история России, путинизм, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments