d_bush (d_bush) wrote in zampolit_ru,
d_bush
d_bush
zampolit_ru

Categories:

Воскресный обед Kitaeza



Вот такое дерьмецо из канадской рыгаловки-Макдональдса + химический как бы апельсиновый сок, стоит $13.66 канадских доллара или 622 рубля. И это при том что пенсия у Kitaeza, как у понаехавшего репатрианта без стажа, где-то = 600 канадских долларов - 27 тыс. рублей. При этом съем жилья в мало-мальски приличном районе без негров, индусов и пакистанцев стоит 900 канадских долларов в месяц.

Вот так и живет.
Tags: Изнанка тьмы, Интеллигенция, Кадры решают всё!, Как пахнет труп врага?, Карательная проктология, Кашрут постно-халяльный, Номенклатурный феодализм, Черта оседлости, Чтоб сказку сделать болью!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бандеро-фашизм, геи и евгеи, заградотряды, запроданци, капитализм, культурный отдых, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, финансовый терроризм, хамаон белый свет застит, хохляцкие галушки, штрафбаты
Subscribe

  • В чудовищной путинской РФ по законам чекистско-людоедских джунглей

    А может, и хорошо? А может, это и онтологически хорошо, что нынешние детки начали постреливать, без околичностей и переговоров? Старый алкаш-блогер,…

  • Израиль

    Мы ехали шагом, Мы мчались в боях, А меч свой двуострый Держал Он в зубах.* Ах, все эти беды Доныне хранит Трава ядовита — Степная Полынь.**…

  • Ю. Эвола «Путь киновари» (1963)

    «Современная “цивилизация” Запада нуждается в кардинальном перевороте, без которого она рано или поздно обречена на гибель. Эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments