don_bass_99 (don_bass_99) wrote in zampolit_ru,
don_bass_99
don_bass_99
zampolit_ru

Categories:

Проделки хитрого колхозника



Поставка нефтепродуктов из РБ выгодна РФ, т.к. переработанная в РБ нефть не попадает под ограничения ОПЕК, а нефтепродукты из РБ препятствуют работе НПЗ на территории Украины и уменьшают поставки нефтепродуктов из стран Залива и Каспия, сохраняя рынок для РФ.
Казахская нефть на Кременчугском НПЗ тоже скорее всего из РФ(Татария, Башкирия), т.к. этот НПЗ изначально построен под переработку высокосернистой нефти и на лёгкой казахской нефти не сможет эффективно работать.
Конечно в этих схемах гиганты нефтянки из РФ не светятся и потому РФ не препятствует поставщикам из Белоруссии и Казахстана работать на таких сделках.
Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Своей земли не отдадим ни пяди, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Чтоб сказку сделать болью!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Экономика должна быть экономной!, Экономическая тетрадь, Экономический садизм, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments