kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Наивное письмо американца президенту.

В данном случае свою наивность проявил гражданин США, но это относится к почти любому гражданину любой территории земного шара.
Наивные... Они верят в ''противостояния'' и в возможность Большой Ракетной Ядерной Войны...
При этом никто из них не желает обратить внимание на единую мировую экономику, которая и является главным показателем единства эксплуататоров во всём мире.
Они едины в главном вопросе - удержать под контролем окармливающее их население, которое для лучшей управляемости держат разделенным границами "государств", для которого разыгрываются спектакли "противостояний" и устраиваются полупостановочные "войны". Внешняя угроза - отличный повод для обьединения рабов вокруг рабовладельцев и демонстрации мнимого их единства.

Уважаемый господин президент!

Единственный способ положить конец человеческим страданиям — заключить мир с Россией сейчас, пока у нас еще есть эта возможность. Необходимо как можно скорее прекратить разговоры о войнах и ядерном Армагеддоне. Подобные дискуссии ни к чему нас не приведут.

Каждый день, пока вы ждете, мы приближаемся к тому моменту, когда может стать слишком поздно. Вы можете все изменить. Я был бы бесконечно вам благодарен, если бы люди моей страны перестали жить с чувством, что они находятся на краю пропасти, на пороге войны, и в скором будущем их ждет нечто ужасное.

Больше ядерного оружия США и космического лазерного оружия не поможет нам заключить мир. Новости об увеличении ядерного потенциала нашей страны лишь порождают в головах людей мысль о том, что наша главная цель — опередить Россию в гонке вооружений. Пожалуйста, позвольте миру, высокому качеству человеческой жизни и защите окружающей среды стать нашими реальными целями.

Вот несколько предложений касательно того, что вы можете предпринять, чтобы сделать первые шаги к мирному разрешению сложившейся ситуации и улучшить наши отношения с Россией. Я уверен, что помимо этого есть еще множество возможностей поспособствовать деэскалации напряженности.



Назначьте дату для переговоров с Россией о восстановлении всех наших соглашений по сокращению вооружений. Всего за несколько дней вы, вероятно, могли бы официально заключить пакт о ненападении с Россией и сообщить всем командирам НАТО о том, что Россию больше не нужно называть нашим противником.

Это то, чего хочет Россия, и, по-видимому, Москва все еще надеется на то, что Вашингтон начнет видеть ее в качестве партнера.

В этом году на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» сделайте главной темой «Достижение мира в наше время». Специальными гостями заседания должны стать президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп. Лидеры двух сверхдержав обсудят усилия стран, направленные на обеспечение мировой безопасности и достижение мира. Президенты также обсудят перспективу мирового разоружения и возможности для сотрудничества в сфере безопасности. Разве подобная встреча не вошла бы в историю?

Tags: Людоведение и Человеководство, Методы достижения расчётного результата, НАУКА НЕНАВИСТИ, Отвлекающий манёвр, Политработа в массах, битиё определяет сознание, искусство войны, классовая борьба, мразеустройство, политический театр, тактика и стратегия, театр на крови, театр на страже мира, театр у монитора, уроды и народы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment