rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Восстановление прошлого по будущему


Реконструкция

Фактов, чтобы убедиться, что вся история (в смысле как, когда, откуда и зачем появилось на Земле человечество) сфальсифицирована, и чем дальше, тем безобразнее, более чем достаточно. Да впрочем, достаточно одного – что, скажем, к примеру, «человек произошел от обезьяны». Что это фейк, доказывать не надо – этот процесс запрещает фундаментальная наука, в частности, термодинамика незамкнутых систем. На этом даже останавливаться не надо, лучше довериться своей интуиции и  просто поверить, что это чушь.

Как, собственно, и модель случайного зарождения жизни, её ничтожной роли в природе и естественности закона «выживает сильнейший», т.е. подлейший и наглейший. Только доверчивые и простодушные могут поверить в такую ахинею. А ведь верим…

А что и как было на самом деле? Раз это официальная «наука» замалчивает, искажает историю, значит, вопрос не праздный, если не сказать сильнее – самый бьющий в точку. Но как восстановить настоящую прошлую реальность? Не будучи специалистами по прошлому – в археологии, антропологии, палеонтологии, в лингвистике, в …?

Можно предложить один способ. Логика такова. Мы видим, что вокруг в природе всё вращается : Земля вокруг Солнца, электроны вокруг ядер атомов, …. То есть любая . равновесная долго существующая система всегда возвращается к началу, повторяет себя. Другими словами, она периодична. Например, чтобы человечество существовало, мы должны повторять себя в своих детях. Рождать новое, но похожее на себя.

Значит, если жизнь на нашей планете существует достаточно давно и она, следовательно, периодична, что отсюда вытекает, что прошлое можно в каких-то основных чертах восстановить по будущему. Если, конечно, это будущее достаточно надежно предсказуемо.

А оно таки да, весьма предсказуемо : всё идет к тому, что мы, не имея ни желания, ни сил остановить этот поток лжи, обмана, насилия, просто ухлопаем себя в провоцируемых системой управления обществом глобальных катастрофах : экологической, нравственной, ядерной.

Значит, так было и тогда. В прошлом. Остатки, руководствуясь инструкцией того госдепа «выживает наглейший» и «в борьбе все средства хороши» и, перебив соплеменников, либо успели залезть на ветки и в пещеры, либо их успела вернуть в лоно цивилизации следующая попытка её построить на нашей голубой планете. Но – не совсем и не до конца. И в этом-то и всё дело. Никаких «пришельцев», «рептилоидов» - свои, но немного другие, хлебнувшие горького опыта «естественного отбора». Потому что преодолеть межзвездные расстояния могут только нормальные цивилизации. Думающие, совестливые. Отдающие, а не хапающие. Согласны?

Ну а дальше, идя таким путем, можно и историю реконструировать попытаться.
Tags: drahg nach osten, Предвидимое будущее, аналитика, бред сивой кобылы, ликбез, повторение пройденного, политико-воспитательная работа, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments