kocclow_1975 wrote in zampolit_ru

Category:

Дональд дак нет или 13 всадников из Ленинграда.

Много ярких и неоднозначных впечатлений доставили мне обвинения американских властей о вмешательстве в выборы, просто не смог удержаться и не вставить свои пять копеек.

 Итак, кто-то где-то составил заговор против США и это преступление! Вроде никто не отменял армии, спецслужбы, шпионов и разведчиков, все эти люди априори вступают в заговор против других стран и, если их там ловят, то наказывают или высылают, как часто бывает с дипломатами, но требовать выдать сотрудников ЦРУ, что-то замышляющих против КНДР, еще не догадались, тут США впереди планеты всей. 

 Далее, интернет штука глобальная и писать в Фейсбук или ЖЖ есть возможность  хоть из Чада, для регистрации прописка не требуется, можно и анонимно писать, и представлять себя Тайсоном, который Майк, продавать и покупать аккаунты. В каком месте наступает преступление? Пускай власти США вводят свой Микки Маус нет, а то мне как-то боязно, вдруг я что-то черкану в ФБ, какой-нибудь американец опубликует, мне порой ставят лайки неизвестные жители Чикаго и других городков, и я окажусь в роли преступника, замышлявшего гадости США и влиявшего на выборы. Поеду в аквапарк  Миколайки, а меня под белые рученьки и в казенный дом.

 Театр абсурда или со мной что-то не так? 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.