kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Фраза дня:


Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов: «Там, где Путин – там власть. То есть назначить его премьер-министром – власть уйдет туда. Назначить его председателем госсовета – власть уйдет туда. Назначить его патриархом – власть уйдет туда.
Даже формально, даже полуформально, но никто не мешает: конституцию изменить или построить какую-нибудь надстройку в виде союзного государства Россия и Беларуси. Назначить Лукашенко послом в Зимбабве. И там, грубо говоря, новое государство – новые сроки. Ну почему нет-то? Вот что мешает? А что мешает, что препятствует? Где вы видите препятствие к этому? Я, например, не вижу…

Вообще возможно все. С Владимиром Владимировичем никогда не знаешь. Потому что никто в третьем сроке не помнил и не знал, не было в программе ни Крыма, ни закона царя Ирода, ни Донбасса. Этого не было в 12-м году. А оно получилось…».
Tags: Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Фраза дня
Subscribe

  • В чудовищной путинской РФ по законам чекистско-людоедских джунглей

    А может, и хорошо? А может, это и онтологически хорошо, что нынешние детки начали постреливать, без околичностей и переговоров? Старый алкаш-блогер,…

  • Израиль

    Мы ехали шагом, Мы мчались в боях, А меч свой двуострый Держал Он в зубах.* Ах, все эти беды Доныне хранит Трава ядовита — Степная Полынь.**…

  • Ю. Эвола «Путь киновари» (1963)

    «Современная “цивилизация” Запада нуждается в кардинальном перевороте, без которого она рано или поздно обречена на гибель. Эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments