p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Факт дня:

А ныне смеются надо мною младшие меня летами,
те, которых отцов я не согласился бы поместить с псами стад моих.

(Иов 30:1-31)

Православные Белорусской республики возмущены поздравлением Лукашенко бывшему митрополиту, отрешенному от должности за впадение в ересь жидовствующих, безбожному экуменисту Филарету.

"Своим служением Вы внесли большой вклад в развитие Белорусской православной церкви. Ваш общепризнанный авторитет всегда помогал в решении важных государственно-церковных вопросов", - говорится в поздравлении "православного атеиста".

Лукашенко безапеляционно и бездоказательно заявил, что чуть было не доведший православие в Белоруссии до раскола великий грешник Филарет, которому до конца дней надо замаливать грехи не вставая с колен, якобы является самым почетным иерархом на Белоруссии, а его опыт жидовствующего экуменизма востребован в современных условиях и "помогает укреплению духовного единства белорусского общества".
Tags: Ад и израиль, Аллаху акбар, Афедрон и ахтунг!, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Блаженны нищие духом, Блакитна троянда, Боевые маги, Бойтесь данайцев, В Белорусской армии дураков не держат, В главных идеологах дураков не держат!, В этом есть политический подтекст, Валенок любви, Вопросы идеологии, Иисус, Кадры решают всё!, Они сражаются за доллары, Русская дума, Русские своих не бросают, Русский мир, весеннее обострение, вести с полей, враг не дремлет, оговорка по Фрейду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments