skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Отрыжка социализма

Заголовки газет.

Вот.
любовь всех девчонок, молодой учитель истории и обществознания Евгений Хабдаев, кавээнщик, общественник, участник районного фольклорного ансамбля „Амар сайн“, ведущий большинства районных мероприятий, старший воспитатель детского лагеря в Алятах Учитель года по Иркутской области..

ИЗНАСИЛОВАЛ ПЬЯНОГО СТОРОЖА




Или вот .
РОССИЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УЧАСТИЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ ТЕСТИРОВАНИИ ШКОЛЬНИКОВ НА ГРАМОТНОСТЬ

в 2000 году в тестировании, направленном на чтение и понимание текста, приняли участие 32 государства. Тогда Россия заняла 25-е место.

Тремя годами позже наша страна удостоилась уже 32-го места в исследовании, в котором приняли участие 43 страны. А по результатам 2006 года из почти 60 государств Россия вошла в четвертый десяток, показав уровень ниже среднего в навыках чтения и в математике. По результатам тестирования 2009 года отечественные школьники получили 41-е место из 65.

Изначально Россия не хотела публиковать результаты.
Однако мы не позволили их скрыть.

Это необходимо для того, чтобы мы научились себя оценивать, а НЕ ЖИТЬ МИФАМИ, как это было в СССР


Приведённые факты свидетельствуют о необходимости ГЛУБОКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ в системе народного образования, коренного слома старой и изжившей себя советской системы.

Доставшаяся от эпохи "развитого социализма" система не справляется с вызовами современнолсти, разваливается на глазах и грозит похоронить под собой будущее Государства.

Отсутствие полового воспитания школьников и открытость реальной жизни, ломают пиривычные шаблоны советской системы образования при которой режим и условия содержания школьников мало чем отличались от ГУЛАГовских.

Самое главное,

Ну зачем , скажите пожалуйста, тратить налоговые деньги на десятилетнее образование парикмахера, педикюрши, менеджера по продажам бургеров или любого другого представителя сферы обслуживания?!

Надо отдавать себе отчёт, что такая нацеленная на массовость "социалистическая" система поголовного среднего образования, среди прочего, приводит к ухудшению показателей.

А непомерно раздутая "амбициозность" молодого гуманитария с дипломом о верхнем образовании, зарабатывающего на жихнь дворником, прямо толкает его в болото оппозиции.


Таким образом, скорейшая и радикальная реформа народного образования с использованием опыта развитых стран становится приоритетом, манкирование которым может привести к непоправимым уже последствиям в масштабе всей Страны.

И чем быстрее руководство поймёт это, тем будет лучше для всех нас.
Tags: Русские абассаки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment