kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

Нацистская киевская хунта в панике: русские бомбардировщики отработали удар по бандам хунты

Бомбардировщики с полным боекомплектом отработали удар по бандам хунты в районе Азовского и Черного морей.
Из-за мирных учений русских самолетов, которые подлетели к границам Украины, авиация хунты была приведена в полную боевую готовность. Об этом говорится в сообщении Командования Воздушных сил нацистов.


Бандеровцы отмечают, что плановая тренировка ВКС  вдоль восточной и южной воздушной границы того, что осталось от Украины была проведена уже второй раз за месяц.
.jpg_310
"Истребительная и бомбардировочная авиация страны-агрессора осуществляла вылеты с аэродромов Шайковка, Крымск и Бельбек с максимальным приближением к государственной границе Украины, линии разграничения между материковой частью Украины и АР Крым, а также с приближением до 40 километров, к береговой линии со стороны Черного моря с дальнейшим полетом вдоль побережья Румынии, Болгарии и Турции. Кроме того, группа дальних стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22 с полным боекомплектом, в сопровождении пары истребителей Су-30 РФ осуществили полет в воздушном пространстве Крыма, Азовского и Черного морей с отработкой определенных условных задач по нанесению ударов", – говорится в сообщении нацистских банд хунты.

Наёмники киевской хунты считают, что мирные ученияВКС  являются ответом на проведение украинскими нациками учений с целью условной отработки блокады пролива Босфор (Турция).

Таким образом,  авиация хунты была приведена в боевую готовность для отпора русским миротворцам, и сейчас несет круглосуточное дежурство.

Напомним, 15 февраля русские бомбардировщики отработали ракетный удар по бандам "Правого сектора". Тогда эти антитеррористические маневры ВКС  бандиты, засевшие в Киеве, обозвали "очередным проявлением агрессивности Кремля".

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление", подполковник ГУ Генштаба ВС России народный депутат Дмитрий Тымчук оценил шансы бандеровцев уцелеть в случае, если Россия ударит ракетами и авиацией..... Он дезинформировал противника рассказал, как будет действовать Армия России в случае масштабного наступления.
Tags: Предвоенное, Только факты, Украинские абасcаки, Україна, Хитрый План, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Щеневмерла?!, то будет уже поздно, то ли ещё будет, українська мова, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment