Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Мы говорим Нет чудовищным преступлениям путинщины. Чудовищная цена фальсификаций

https://kosarex.livejournal.com/3238762.html

Уже писал, что история с пожаром смахивает на терракт https://kosarex.livejournal.com/3237697.html
Вот ещё признаки - Ощущение жертвоприношения. Закрыли людей в кинозале и детском развлекательном центре и подожгли. Хотя конечно возможно курили в кинозале или баловались спичками дети. Пожарные выходы закрыты все и их пришлось выбивать.  https://rivka381.livejournal.com/607496.html

Сообщали, что пожар начался со звука резкого хлопка. Дальше непонятно для нас, огонь ли перекрыл выход или он уже был перекрыт. Отличие данного терракта от террактов в США заключается в том, что в США сознательно убивали людей, чтобы те выступили против своего законного права на оружие. Сдайте оружие, только тогда мы прекратим бойни в школах и на танцплощадках как в Вегасе. У нас этого нет, у нас никто не говорит - голосуйте против Путина, отдайте Крым Порошенко, предайте Донбасс, тогда мы не будет сжигать детей в помещении детского центра и не будем травить вас и ваших детей сероводородом. Ничего этого нет, есть только убийство ради убийства.

Можно возразить - есть же совесть нерусской нации, разные Макаревичи и Ходорковские, вот они говорят. На самом деле, они говорят нам одно - мы для них никто. Как сказал Макаревич - этот народ безнадежен. А вот "прекрасное" высказывание Нарусовой - я не призываю к смене власти, я призываю к смене народа. https://kosarex.livejournal.com/3231585.html Из этого высказывания четко вытекает, что её дочка может хоть сто лет призывать отдать Крым, пойти на любые уступки и любые унижения, но это ничего не даст. Поэтому все разговоры "вы Грудинина и Собчак слушайте" это не предложения мира в обмен на унижения, после которых мир можно будет с невыгодой и даже с катастрофой для нас нарушить. Это не обман, а полное отсутствие обмана.

Уже погибло больше 50 человек, большинство - дети. Назвать данную трагедию местью за голосование язык не поворачивается. При пожаре ни один член Избиркома не пострадал. Это столь же верно, как то, что в Волоколамске сняли главу района, а наживавшиеся на грубейших нарушениях при складирования мусора не пострадали. Что-то мне подсказывает, что реальные владельцы торгового центра в Кемерово не пострадали, они получат страховку, которая с лихвой возместит им потери.

З.Ы. https://obsrvr.livejournal.com/1819538.html
План этажей "Зимняя вишня"
7-8 выходов на каждом этаже, все по нормам, как положено.
Так почему столько жертв?
Пишут, что все эти выходы были заперты, оставили открытыми только один два.
Чтоб побольше детишек сгорело, видимо.
https://novy-chitatel.livejournal.com/535988.html

Но больше мне впечатлило видео
https://www.youtube.com/watch?v=ZECrVk1czrU
- С задней стороны в здание тянется 1 шланг (0:50), с другой стороны ни одного шланга (1:16), с третьей стороны льют 1 струей (3.26)
- у выходов никакого движа, ворота въезда на подземную парковку (4:28) закрыты (!!!!)
Создается впечатление, что пожарники как-то не шибко стараются ...

В 16:11, сразу после начала пожара, из кинотеатры звонила моя племянница Вика. Она говорила, что горит все, двери заблокированы в кинотеатре. Я не могу выйти, дышать не могу
https://www.perm.kp.ru/daily/26810.7/3846073


Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7650733.html
Tags: Путин, преступления, преступники, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments