p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

А белоруссы-то оказались правы: свидомый хохлизм – заразен

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев (естественно, русский по паспорту) попросил прощения у обывателей Кемерова, которых номфеодалы  вывели на "стихийный" митинг в связи с пожаром в ТЦ "Зимняя вишня".
Изззззззвиняяяяяяясь, заместитель Амана Тулеева бодро встал на колени:


— Я хотел бы попросить у вас прощения, — приводит слова  номфеодала Цивилева РИА "Новости". — Издавна на Руси холуи вставали на колени, чтобы попросить прощение.

РОССИЯ В ГОВНЕ....


Надежда только на азиатов: они на колени не вставали и не встанут.
Tags: Блаженны нищие духом, Взять и выебать!, Волхование на крови, Всё. Совок уходит понемногу, Вы по процедурному вопросу?, Дисциплина и инициатива, История ничему не учит, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Кадры решают всё!, Конвой свободен! ©, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Миклухо-Маклай, МиниЛюб, МиниПрав, Министерство печали Департамент тоски, Монументальная пропаганда, НАУКА НЕНАВИСТИ, Наглядная агитация, Награда нашла героя, Не могу молчать!, Русские каратели, Русский суд, Русский характер, То ли брюзжание то ли ворчание, Только факты, Уж я и так читаю - читаю, Украинские абасcаки, Хитрый План, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Чтоб сказку сделать болью!, битиё определяет сознание, история Украины, кино и цирк, на народном фронте без перемен, то ли ещё будет, удавление терпил, удивительное рядом, ужас, хамаон белый свет застит, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, шоу уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments