Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Логика разрушительных событий. Волоколамск-Кемерово

https://libertower.livejournal.com/1861202.html#comments

Логика разрушительных событий, на первый взгляд малопредсказуемых, всё же имеет свою некую внутреннюю закономерность. А точнее то, как она воздействует на массовое бессознательное.

Без воздуха человек едва ли проживёт и несколько минут. В огне и того меньше. Вода, массово выходящая из-под контроля, причиняет колоссальные разрушения. Не говоря уже о происшествиях с землёй - обвалах и землетрясениях. Именно аварии связанные с последней наиболее остро переживаются людьми.

Четыре природные стихии, с которыми постоянно взаимодействует человек, частично приручив их, могут жестоко отомстить ему при первой же возможности. А техническое состояние инфраструктуры постсоветских пространств оставляет желать лучшего. Добавим к этому коррупцию, вследствие которой опасные сигналы не доходят вовремя до соответствующих служб.

Если взглянуть на это с нетривиальной стороны, похоже, что сама природа дает людям архетипические знамения. Здешний человек, примитивизированный и оболваненный агитпропом - от РЕН-ТВ и конспирологических теорий до чекистской лже-РПЦ со средневековыми представлениями о жизни, сам вызвал эту силу, говорящую с ним уже на его языке.

Мифологическое сознание ждёт неизбежного пробуждения. Но какова будет его цена?

Алина Витухновская

Tags: Путин, зомбирование, мракобесие, преступления, преступники, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments