skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Принц для России или Россия для принца

Мать Тереза готовит почву

Наблюдаемая на международной арене цирка согласованная редукция несогласной ни на что России является прологом новой пьесы по разделу безхозяйных ресурсов этой Территории.

Первым актом, естественно, предусматривается устранение Хозяина - нынешнего руководителя Государства, как это было в 1917 году.
То есть перевод ресурсов в разряд безхозяйных на основе положений международного права.

Вторым актом должно стать назначение новых управляющих.
При этом, важнейшей задачей является недопущение кадровых ошибок, допущенных в 1917 и 1990 годах и приведших к восстановлению пусть и частичному суверенитета СССР и РФ.

По времени этот этап совпадает с перераспределением властных полномочий на острове Буяне. в Англии.
Там выросла и окрепла целая поросль томящихся от безделья амбициозных и крепких хозяйственников Принцев, а мать-старушка Королева вот-вот склеит ласты.

Один из них должен стать директором-распорядителем Российской Федерации с перспективой служебного роста до поста Tsar ( лат. caesar, др.-греч. καῖσαρ) .
Сама Федерация будет действительно федерацией независимых территорий находящихся под протекторатом развитых стран ЕС- Бельгией, Францией, Германией.

Следует повториться и уточнить.
Главной задачей второго этапа является недопущение к Российскому пирогу Соединённых Штатов Америки, как это случилось а 1917 и 1990 году, когда США ловко перехватывали инициативу и на долгие годы становились единственными бенефициарами не ими проделанной работы.

В плане подготовки общественного мнения в самой России. англичанами предпринимаются популистские шаги на пути отъёма собственности у российских олигархов как Государственного так и Частного происхождения - разного рода шуваловых-якуниных и усмановых-чичваркиных.
Это естественно не может не радовать доверчивых аборигенов.

На заключительном этапе, в третьем акте пьесы, россиянам будет наконец, предложен по-настоящему демократический выбор из двух равноправных Принцев.

"Оба парня смелые, оба хороши ..."

Tags: Ламинарные потоки элементарных струек, На правах рекламы, Хорошая крыша летает сама, Церебральная шкатулка, Эксгумация смыслов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments