sir_uinston (uinston) wrote in zampolit_ru,
sir_uinston
uinston
zampolit_ru

Categories:

Конспирология 2-й мировой войны



У нас довольно часто поднимается вопрос о том, что американцы считают себя победителями во Второй Мировой.

Скажем честно, такое мнение отнюдь не лишено здравого смысла. Кстати, главный проигравший – вовсе не Германия и не Япония а вовсе даже Великобритания, которая за пять лет превратилась из "империи, над которой не заходит Солнце" в заурядную европейскую страну.
Если посмотреть на ситуацию перед ВМВ, то окажется, что доминировали тогда две страны – САСШ и Великобритания. Конкуренция между ними доходила до того, что гипотетическими противниками на учениях ВС США были англичане.

Естественно, напрямую с ними воевать американцы не собирались – накануне войны английский лёва был ещё о-го-го, с приличным флотом и, потенциально, самой большой армией на Земле.

Замечу, кстати, что другие страны принимали участие в мировой политке на уровне создания шума. И, кстати, СССР с его коммунистической идеологией отнюдь не был антагонистом САСШ (ГАЗ, например, это лицензионный Форд а Днепрогэс строился при активном участии американских компаний) – взаимоотношения США и Китая тому пример. Вообще, индустриализация была потенциально весьма выгодна для американских бизнесменов да и вообще, если бы не ВМВ, СССР стал бы тем, что сейчас Китай.

Так вот, как победить Англию, самостоятельно не влезая в войну с ней? А устроить кучу войнушек в её колониях и странах-союзниках.
На Востоке этим активно занялась Япония (вот ниразу не удивлюсь, если всплывут документы, указывающие на связь японской верхушки вплоть до императора с САСШ) а в Европе – Германия (обратно же ниразу не удивлюсь).

Итак, немцы превратили Великобританию в блокадный остров, заодно опиздюлив английские креатуры на континенте (Польша, Греция) и в Северной Африке. Метрополия, отрезанная от колоний быстро захирела (не помогла даже всегдашняя палочка-выручалочка – английский флот) и империя практически перестала существовать.

В попытке изменить ход событий были подняты все возможные английские связи в немецком генералитете (ничему не удивляемся, да) и немцы вместо того, чтобы остановиться на границах СССР начали войну с ним. Видимо английским стратегам СССР казался достаточной силой для того, чтобы если не остановить, то хотя бы сильно обескровить Третий Рейх. В этом Англия получала передышку и возможность на реконкисту.

Однако такое положение не устраивало САСШ, поэтому Германия с началом войны на Востоке не прекратила войну на Западе и это был конец Британской империи. САСШ оставалось только зафиксировать положение, предложив англичанам почетную капитуляцию и поставить в стойло разбушевавшихся тевтонов и самураев. Если в Европе с этим успешно справлялся СССР, то в Африке и на Востоке пришлось всё делать самим.

Итого по факту ВМВ Великобритания потеряла все колонии, САСШ уничтожили своего главного конкурента да ещё и неплохо заработали как на поставках во время войны так и в послевоенное время. Плюс к тому САСШ получили в свое распоряжение передовые немецкие технологии.СССР же приобрел немного территорий и немецкие технологии, потеряв при этом значительное количество населения (у СССР 11% населения, у Великобритании – 0,8%, у САСШ – 0,3%) и получив разваленную западную часть.

Естественно, после войны Англия никак не могла смриться с поражением и попыталась стравить между собой СССР и США – даже устроили дворцовый переворот после смерти Сталина в результате которого к власти пришел проанглийский троцкист Хрущёв. Но не сложилось...

Отсюда следует два вывода:
1. Вторая Мировая – это война САСШ и Великобритании в которой Великобритания проиграла.
2. Победителем в ВМВ (ну не нокаутом а по очкам, но всё же...) следует признать САСШ.
Tags: Англичанка гадит!, Изнанка тьмы, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, нет войне, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, разбор полётов, разоблачение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • «Второй вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте…

  • К вопросу об ответственности

    В ленте новостной заметил: Для тех, у кого экранчик маленький и текст смотрится мелко: Игорь Шокин, на момент совершения преступления являвшийся…

  • Фраза дня

    "Если Б-г существует и таков, каким его представляют Христиане — его следует судить военно-полевым судом по ускоренной процедуре и немедля после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • «Второй вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте…

  • К вопросу об ответственности

    В ленте новостной заметил: Для тех, у кого экранчик маленький и текст смотрится мелко: Игорь Шокин, на момент совершения преступления являвшийся…

  • Фраза дня

    "Если Б-г существует и таков, каким его представляют Христиане — его следует судить военно-полевым судом по ускоренной процедуре и немедля после…