Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Путинщина: криминально-чекистская система в мышеловке

https://kosarex.livejournal.com/3260664.html


https://lenta.ru/news/2018/04/10/ire/
Британские банки, которые будут сотрудничать с олигархами РФ из нового санкционного списка США, столкнутся с последствиями. Об этом сообщила представитель американского Минфина Сигал Манделкер, передает Bloomberg.

«Мы сфокусировались на противостоянии РФ по всем фронтам», — сказала Манделкер на встрече с представителями деловых кругов Великобритании в американском посольстве в Лондоне. Также Манделкер объявила, что США более не намерены терпеть « коррумпированную систему РФ».

«Мы посылаем  элите и олигархам РФ четкий сигнал — вы более не избежите последствий из-за выстроенной в РФ коррумпированной системы, а также дестабилизирующих действий вашего правительства», — заявила представитель Минфина.

Поскольку США сами причастны к созданию коррумпированной системы в РФ, то вопрос давно не в морали, а в реальном раскладе сил. Что было сделано, чтобы избежать сырьевого характера экономики в РФ? Что было сделано для промышленного развития и создания элементной базы как основы промышленного развития? Что было сделано для прекращения вымирания русского народа?

Всё, что я вижу сейчас, напоминает чисто рефлекторные действия. Найти какие-то корпорации и политические круги и дать взятку, заставить народ дергаться, авось, что-то из этого дерганья получится, навести сталинские порядки, когда в стране все молчат, авось, в США испугаются при виде зажима гаек в РФ.


Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7661756.html
Tags: Путин, преступления, преступники, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments