rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Зачем Россия стремится в космос и почему её стараются убить



В День космонавтики
Не только ради любопытства и не только ради расширения жизненного пространства мы стремимся к звёздам. Построить космическую цивилизацию с зоной ответственности, равной расстоянию между ближайшими звездами – это наша прямая обязанность. Другие такие же цивилизации решают эту же задачу и, таким образом, покрывают всю вселенную.

Для этого мы, и такие как мы, и рождены на планетах типа нашей Земли. Зачем? Ответ очень простой – чтобы мир в целом существовал в в упорядоченном и целесообразном виде и решал стоящую перед ним задачу. Почему без нас, разумных, охраняющих мир цивилизаций это невозможно?

Ответ тоже достаточно простой. Это основная функция жизни – обеспечивать сам факт существования природы. Без такой творческой, созидающей, охраняющей деятельности мир бы не смог существовать. Он бы разрушился, превратился, за счет хаотических процессов, в ничто – в космическую пыль.

Но у этой реальности и её суперцели есть обратная сторона : раз есть проблема и есть нравственные силы, её решающие, то находятся и противоположные силы, антинравственные, не заинтересованные в решении стоящей перед миром задачи. Цель которых – уничтожение разумных цивилизаций, а следовательно, ангажированных на решение глобальной антицели – уничтожение мира как такового.

Вот почему века, тысячелетия и миллионолетия на Россию идет непрерывная атака. Причем, самым простым и эффективным способом – самоистреблением цивилизации путем опоры на исполнителей, запавших на достижение примитивных, убогих целей потребительства, обогащения, превосходства, властвования.

Конечно, раз вселенная существует, то пока добро побеждает зло. Но это не повод для самоуспокоения. Конкретно мы, нынешняя цивилизация гомосапиенсов, как никогда близки к самоликвидации в нравственной и ядерной катастрофах. Конечно, не мы первые и не мы последние так бесславно можем закончить своё существование. Придут другие, следующие.

Но нам-то от этого что? Миллионы лет усилий псу под хвост? Так может, всё же очухаемся?
Tags: drahg nach osten, Диверсия, Предвидимое будущее, армия и народ, бред сивой кобылы, мораль и нравственность, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments