kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Фраза XXI века:


Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», председатель президиума неправительственной организации «Совет по внешней и оборонной политике» Федор Лукьянов:  «Россия, конечно, не позволит странам, которые находятся в ее орбите, интегрироваться в другие структуры и объединения. Но сотрудничество с другими государствами и союзами, в том числе западными, никто запрещать не может и не будет. До тех пор, когда это сотрудничество совместимо с обязательствами по отношению к России».
Для совсем тупых колхозанов с Карла Мракса, 36  ИАО КМСС переводит с русского на русский:
"Россия никогда и ни при каких обстоятельствах не позволит странам, которые находятся в ее орбите, интегрироваться в другие структуры и объединения: пример хохлов вам в руку".
Следующая фраза - провокация. Люди проверяют: вы ебанулись окончательно или с вами ещё можно некоторое время поработать.....


P.S. Для абсолютно и беспросветно тупых колхозанов, фраза: "....это сотрудничество совместимо с обязательствами по отношению к России", означает, что каждый пук шаг не в том направлении вы должны согласовывать не "у Путина", а у майора СВР, курирующего это направление.
Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, История ничему не учит, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, О вечном, Русский суд, Русский характер, Уж я и так читаю - читаю, Уже все забыли, Украина, Украинские абасcаки, продолжение банкета, пройдохи и мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment