kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Ожидаемо. Сирия.

Все - как один.
Затянем пояса и прочее в этом духе.


ЯЛТА, 21 апреля. /ТАСС/. Россия в первую очередь имеет право на участие в восстановлении Сирии и на то, чтобы быть частью ее экономического будущего. Об этом заявил посол Сирийской Арабской Республики Рияд Хаддад на конференции "Экономическое развитие Сирии" в рамках Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ).
"Россия должна участвовать в восстановлении Сирии, ведь именно с ее помощью мы смогли достичь таких результатов в борьбе против терроризма.
Наши российские друзья в первую очередь должны стать частью новой сирийской экономики. Россия как никто имеет на это право", - сказал дипломат.
"Сегодня, несмотря на все препоны, которые чинят западные страны, вмешиваясь в дела суверенных государств, мы находимся здесь, в Крыму, в прекрасной российской республике. И успехи, которых достигает наша армия в войне с террористами, а мы находимся пороге победы, дает возможность начать совместную работу в ближайшее время", - добавил он.
4-й ЯМЭФ проходит 19-21 апреля. Его главная тема - "Будущее мира. Будущее России". В рамках форума проходит конференция, посвященная восстановлению экономики Сирии после длительной войны. Интересы арабской республики представляет правительственная делегация во главе с министром экономики и внешней торговли Мухаммедом Самир Халильем, а также группа сирийских предпринимателей.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments