kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

ЧУДОВИЩНЫЕпЛАНЫпУТЕНЩИНЫ: в июне под Новороссийском пройдут учения десантников России, Белоруссии

ЦЕЛЬ УЧЕНИЙ: ОТРАБОТКА ГИБРИДНЫХ МЕТОДОВ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ ОККУПАЦИИ БАНДАМИ ПРАВОГО СЕКТОРА.

2018 учебный год насыщен мероприятиями совместной боевой подготовки российских и белорусских десантников.
Об этом сообщил в понедельник начальник штаба, 1-й заместитель командующего Силами специальных операций ВС Белорусской республики полковник Виктор Гулевич. «В июне на базе 7-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ России в районе Новороссийска пройдут совместные учения с участием десантников из Белоруссии, России и Сербии», - сказал он. В.Гулевич возглавляет белорусскую военную делегацию на проходящей в Аммане сегодня конференции командующих силами специальных операций ближневосточных стран MESOC.


Он отметил, что на учениях под Новороссийском белорусскую армию представят военнослужащие из состава 103-й воздушно-десантной бригады. Как ранее сообщил командующий ВДВ РФ генерал-полковник Андрей Сердюков, «совместно с белорусскими и сербскими коллегами на кубанской земле в Новороссийске будут проведены учения «Славянское братство», уже четвертые учения в таком составе».

Проводимая в 9-й раз конференция MESOC предшествует открывающейся во вторник Международной выставке сил специального назначения SOFEX-2018. «SOFEX представляет собой серьезную платформу для встреч с партнерами из Иордании и других стран Ближнего Востока и Северной Африки. Уверен, что российская экспозиция никого не оставит равнодушным: ее посетители смогут узнать много полезной информации о наиболее востребованном на мировом рынке оружии с маркировкой Made in Russia», - заявил накануне выставки глава «Рособоронэкспорта» Александр Михеев.
Tags: Век живи - век учись, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное, военно-политическое образование, пираты 21-го века
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment