kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Внезапно.

Не знаю - фейк или нет, но ничуть не удивлён - населению с промытыми всякими "террористами", "противостояниями" мозгам можно впарить что угодно.
До пожизненного пока ещё не хватает чего-то, или метрополия запрещает.
Но дело вовсе не в Путине - разницы, вобщем-то, никакой - кто будет "лицом" господствующего на территории РФ класса, если население сильно захочет - поставят того же Жириновского, Миронова, Зюганова, да хоть Лукашенко - сути не изменит.
И сегодняшняя формация все явственнее приобретает черты открытой диктатуры крупного капитала - это часть определения того понятия, чем любят называть происходящее нав Украине всякие пропагандисты и "не очень далёкие" люди.

Парламент Чечни намерен после майских праздников рассмотреть инициативу о внесении поправок в Конституцию РФ, согласно которым президенту России будет позволено занимать пост не два, а три срока подряд. В случае одобрения законопроекта, а это вероятный исход, документ будет направлен в Госдуму.

Законопроект с предложениями о внесении изменений в Конституцию опубликован на сайте парламента республики. В случае принятия нового закона на федеральном уровне действующий президент Владимир Путин, чьи полномочия в рамках нынешнего срока истекают в 2024 году, сможет еще раз участвовать в выборах и в случае победы возглавлять страну до 2030 года.

Авторы документа в пояснительной записке указывают, что предложение "не умаляет демократические основы государства", напротив, позволяет россиянам самостоятельно определять свое будущее.

Законопроект будет рассмотрен в чеченском парламенте после 17 мая, в случае одобрения его внесут в Госдуму РФ. Вероятность принятия законопроекта на региональном уровне кажется весьма высокой.

Инициатива о таких изменениях исходит от главы Чечни Рамзана Кадырова, который в апреле заявил, что альтернативы Путину все равно нет, указывает "Лентач". Конституцию кто принимает? Народ! Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения?" - говорил Кадыров.

источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment