anuskin (anuskin) wrote in zampolit_ru,
anuskin
anuskin
zampolit_ru

Categories:

Таких тестя и тёщу Галковский искал 50 лет и нашел таки.



Мы уже затрагивали этот, на наш взгляд, весьма важный для понимания метаморфозы Утенка вопрос - о тесте. Тесть это отец жены. В данном случае это отец жены Утенка, известной как Наталья Вячеславовна, в девичестве Шеянова. Ее родителями являлются Вячеслав Анатольевич и Светлана Анатольевна Шеяновы. Интересно это совпадение отчеств, можно принять за брата и сестру. Но нет - супруги.

Приехали они в Москву из Якутска, где В.А.Шеянов был чиновником, а потом бизнесменом, а его жена - педагогом. В 2000 г. они каким-то образом внедрились в уже существовавшее с 1997 г. агентство недвижимости "Триумфальная арка" и теперь управляют им: В.Шеянов - ген. директор, его жена - помощник и ген. директор дочерней компании "Триумфсити". Главный офис - в районе Преображенки: http://arka.ru/company. Есть и корпоративное издание, весьма празднично - как ему и положено - изображающее эту компанию и ее главных фигурантов: http://arka.ru/pub/office/tk_2014.pdf.

Но есть, как водится, и куда менее нарядная, изнаночная сторона:

"Они друг у друга крадут. У государства крадут - не платят налоги, работают без оформления трудовой, выгоняют когда хотят. Это уголовники. Их сажать надо. Если продадут квартиру с историей, то ни за что отвечать не будут."

"Шеянов и его жена Шеянова приехали из Якутии, это беженцы якутсткие. Они отжали агентство, теперь аукционы устраивают с вашей недвижимостью, обманывают государство, не платят налоги и выгоняют риэлторов, таких же как и они - с вокзала, выгоняют за левые сделки." - https://mwotzyvy.com/moskva/triumfalnaya-arka-ooo-agentstvo-nedvizhimosti-suvorovskaya-27-3-jetazh-chitat-otzyvy.html.

Нас тут интересует, конечно, не чистота шеяновского семейного бизнеса и даже не его объем, а реальные доходы его руководителей, определяющие возможность финансировать Утенка и его "проект". Но тут еще вопрос, что такое этот пресловутый "проект". Ясно, что Утенку было бы неудобно просто находиться на содержании у тестя. Значит, нужно все-таки что-то делать, под что тесть выделит свободные средства. Но настоящий это проект или понарошку, ширма для взаимного удобства - вопрос по-прежнему темный.

Так, Галковский стал долларовым миллионером, живет в центре Москвы в хорошей квартире, ездит в загородный дом, пользуется услугами водителя, часто бывает за границей и главное - при ДЕЛЕ: офис в Москве с тремя десятками радостных дебилов (работы нет, зарплата есть), трехэтажный собственный сарай в одном из самых харизматичных мест мира - Исландии. Плюс симпатичная жена, двое замечательных сыновей.

Это, разумеется, не результат настоящего расследования, а всего лишь приглашение более внимательно присмотреться к семейному бизнесу предприимчивых якутян Шеяновых, поскольку, на наш взгляд, это наиболее прямой и естественный путь к разгадке тайны Утенка.

Tags: Ад и израиль, Галковский, Изнанка тьмы, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, геи и евгеи, генетика, евгейские абассаки, неуставные взаимоотношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments