p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Рекомендация Минского бюро КМСС: "Никогда не говори «ВСЕГДА»!" Фраза дня:


Президент Республики Белоруссия Александр Лукашенко:  "У нас абсолютно оборонная доктрина. И ее сутью является нанесение нашему противнику, если вдруг кто-то рискнет с нами воевать, неприемлемого ущерба. На это денег у нас хватает. И мы тратим столько, чтобы выполнить эту задачу.

  • Первое: я не могу милитаризировать экономику, это очень дорого потом обходится. Милитаризация экономики - это не просто фраза. Это заводы, фабрики и люди с военным мышлением, производящие военную продукцию. Что будем делать тогда, когда она будет не нужна? Надо об этом думать.

  • Второе: нам сегодня не до жиру. Люди живут под мирным небом, и нам хотелось бы, чтобы люди жили достойно. Мы не можем огромные деньги бросать на содержание вооруженных сил.

Побеждает всегда народ, а техники и оружия, для того чтобы защитить страну, у нас достаточно. Мы это демонстрируем и на учениях, и на парадах. Так будет всегда".
Tags: Белорусская весна, В Белорусской армии дураков не держат, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Мы же вас предупреждали, О спорт.... ты - мир!, Предвоенное, Уж я и так читаю - читаю, Хагакурэ, боевые мантры, бред сивой кобылы, искусство войны, оборона и безопасность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment