iskra0000 (iskra0000) wrote in zampolit_ru,
iskra0000
iskra0000
zampolit_ru

Шизофрения власти.

Путин напомнил Зюганову про ответственность КПСС за развал СССР. Это как воспринимать? Признание Путиным и своей собственной вины за развал большой страны? Ибо:


А нынешний Глава Росгвардии -Виктор Золотов так вообще лично на танке рядом с Ельциным стоял. То есть в развале СССР принимал непосредственное участие.
[Spoiler (click to open)]


Ну а человек который сделал Путина своим преемником, и в честь которого целый Ельцин-Центр стоит, кроме всего прочего, лично Беловежские соглашения подписывал. О роспуске Советского Союза.
Вся эта ностальгия нынешней власти по Советскому Союзу имеет одну лишь причину - ребята переживают, что они распиливают только одну республику бывшего СССР, а могли бы все пятнадцать.
Подобные переживания прекрасно осознают соседи, и потому даже Белоруссия с Казахстаном стремятся держаться на расстоянии. У них своих желающих поучаствовать в распиле предостаточно.
Все это шизофрения подобная украинской - люди которые поломали, и продолжают доламывать великую страну, во всех проблемах обвиняют коммунистов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments