klim33 (klim33) wrote in zampolit_ru,
klim33
klim33
zampolit_ru

Categories:

Как Союз уронили



Это мои рассуждалки по поводу того как "Союз нерушимый" уронили и чьих это рук дело.
Прав я в своих суждениях или нет, до конца не уверен, просто это моё на сегодня понимание случившегося, хотя всё возможно было и не так.
Когда-то один шибко умный француз сказал: "Если бы люди знали какие ничтожества ими правят -- они бы ужаснулись", а этот парень знал что говорил, он был опытнейший царедворец, продержался министром иностранных дел при трёх режимах, в самые лихие годы французской истории в период революций 18-19 веков.


Моё видение как Союз уронили.

Первые робкие шаги по развалу СССР были приняты при Н. Хрущёве на ХХ съезде КПСС. Там не только развенчали Сталина, создателя государства рабочих и крестьян, но и отменили существовавшую тогда доктрину ГЕГЕМОНИЯ ПРОЛЕТАРИАТА.
Её заменили на - Весь советский народ во главе с КПСС. Это положение быстренько закрепили законом.
Это только на первый взгляд - Ну и чё?
На самом деле это латентный государственный переворот. Если до этого страной по закону управлял народ опираясь на самую революционную силу пролетариат, то от ныне народ и пролетариат уходит на второй план после КПСС.
КПСС это не один человек, а целая структура, в которой есть низы и верхи.
Вот и получилось что верхушка КПСС стала князьками в СССР, хозяевами страны.
Появилось государство в государстве под названием Номенклатурия.

Граждане новой страны Номенклатурия вели себя сперва скромно, жили не намного лучше тех кого жить учили, но аппетит приходит во время еды, так же и здесь, с каждым годом их аппетиты и привилегии росли. Правда за рамки коммунистической морали не выходили, а если случалось такое, то сор из избы не выносили, всё решали по тихому, в своём кругу.

После смерти Брежнева старую Сталинскую гвардию сменило поколение "сытых" авантюристов от власти, в основном деток высших парт работников. Эти были молодые, борзые и почти ни чего не боялись
У их была власть и деньги, но шикарно жить на их в СССР они могли только за высоким забором, а хотелось большего, жить как Европейская знать, во дворцах и родовых замках, с лакеями и прочей прислугой, носить портянки от Кардена и шоб на бусах жемчуга с кулак были и ишо иметь яхты и самолёты.

Висевшая над всеми социалистическая мораль этого сделать не давала, и тогда в угоду своих шкурных интересов они её решили уничтожить.
С приходом к власти Горбачёва начался этап уничтожения коммунистической идеологии.
Под видом "Гласности" в стране развернулась компания во всех СМИ по дискредитации нашего прошлого. Сталин, кроме как кровавым палачом, ни как не назывался. Самая продажная властям часть населения, историки, быстренько раскопали архивы, где значились сотни тысяч замученных в сталинских застенках, но видимо эта цифра не очень впечатляла, взяли и добавили нолик, делов-то, а потом ещё, и получилось страшно, народ содрогнулся и поверил. Людям головы антикоммунистической пропагандой забили основательно. Книжные лавки были завалены эмигрантской и антисоветской литературой, белогвардейских генералов объявляли мучениками отдавшими свою жизнь за святую Россию. Даже Власова пытались обелить, как борца с ненавистным народу большевистским режимом, а не как предателя Родины.

Что бы сильнее вызвать ненависть к комунякам, в стране создавался искусственный дефицит товаров и продовольствия. Материалов по этому поводу полно в интернете, при желании ни на один день хватит почитать и ужаснуться, что тогда происходило. В стране в горбачёвский период шло массовое, целенаправленное разрушение страны высшей парт элитой, всё это происходило исключительно из личных шкурных интересов.
Меньше года назад на первом канале ТВ мадам Нарусова, в недавнем прошлом губернатор и сенатор РФ, не стесняясь заявила, что её муженёк А. Собчак специально вступил в КПСС лишь с одой целью, разрушить партию изнутри.
С учётом того что Собчак занимал пост мэра С-Петербурга, думаю понятно почему там карточная система была, а в его окрестных лесах тоннами выбрасывали на свалку хорошие продукты.
Таких собчаков в стране полно было, они упорно шли к своей цели и за шесть лет её добились.

Одураченный народ не шевельнулся и ни встал на защиту своей Родины, когда эта гнусная свора устроила переворот и начала дербан страны.
То к чему они стремились почти удалось.
Денег они натырили немерено, дворцов и яхт накупили, вот только сидеть за одним столом с заморскими владыками у их не вышло, им сказали, что они пока рылом не вышли.

Ну а что получил народ? Очень много, он получил ваучер, за который можно было купить бутылку водки, хотя и здесь странность, за ваучер надо бвло заплатить 25 рублей, а бутылка 10 стоила, вот и думай чё ты с ваучера поимел или тебя с ваучером поимели.
Ну это мелочь, зато каждый россиянин мог приватизировать свою "хрущёвку", если конечно она у кого была. + появились видики, джинсы и жвачка, а для особо продвинутой интеллигенции самиздат в твёрдой обложке.

Счастливый народ ринулся строить капиталистический рынок и если верить нашему бессменному вождю, то мы в 2024 году должны стать 5 или 6 экономикой мира!
Ура господа!!!
Да здравствует и пусть вечно нами правит великий Путин и его такой же бессменный помощник Медведев.

... а если кто задаст мне глупый вопрос:
- А как же так, почему мы в восьмидесятые были одним из полюсов в двух полярном мире и второй экономикой, а сейчас мечтаем в прекрасном далёком до шестой дойти? Вроде за это время ни цунами, ни войны и землетрясений не было, как же так получилось, мы чё зря Союз роняли?
Отвечу:
- Нет, не зря товарищи-господа. Вы разве не заметили как сильно улучшилась жизнь наших граждан, дети их учатся в Кембридже и Сорбонне, яхты, самолёты, Рыбки всякие, замки, виллы, всё ведь есть, вот что радует! и не надо говорить, что это не у всех есть, просто до вас ещё наверное очередь не дошла. так что ждите и к вам колись привалит долгожданное ЩАСТЯ!



Tags: Диверсия, СССР, Советская власть
Subscribe

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…

  • *Задумчиво"

    То, как активно СМИ нового прогрессивного класса – класса номфеодалов освещают "казанский инцендент" " Напавший на казанскую…

  • БАНДЫ ХУНТЫ ГОТОВЯТСЯ.... К ЗЕМЛЕ

    Доклад начальника главного управления доктрин и подготовки гениального штаба вооруженных банд Нацистской киевской хунты полковника Алексея Тарана, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…

  • *Задумчиво"

    То, как активно СМИ нового прогрессивного класса – класса номфеодалов освещают "казанский инцендент" " Напавший на казанскую…

  • БАНДЫ ХУНТЫ ГОТОВЯТСЯ.... К ЗЕМЛЕ

    Доклад начальника главного управления доктрин и подготовки гениального штаба вооруженных банд Нацистской киевской хунты полковника Алексея Тарана, в…