pv_nkvd (pv_nkvd) wrote in zampolit_ru,
pv_nkvd
pv_nkvd
zampolit_ru

Categories:

Добрый Бацька шлет срочную гуманитарку для оголодавших моцкалей



Видео появилось на сайте Россельхознадзора. Пресс-служба этого ведомства сообщает, что три автомобиля с грузом были задержаны на территории Брянской и Смоленской областей.

Первый случай был зафиксирован 8 мая. Сотрудники ФСБ задержали два грузовых микроавтобуса, перевозивших из Беларуси более 7 тонн говядины. Мало того, что на нее не было никаких документов, так еще и перевозили груз с нарушением температурных условий транспортировки вместе с посторонними предметами. На видео можно увидеть, что на говядине мухи.


Этот груз россияне вернули в Беларусь. 11 мая таможенники и сотрудники ФСБ задержали фуру уже на Брянщине. Управлял автомобилем гражданин Беларуси. В грузовике насчитали около 8 тонн говядины. Ее также перевозили в антисанитарных условиях. На груз не было необходимых документов.
https://belaruspartisan.by/economic/425057/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Глисты капитализма, Голодомор, окончательное ешение евгейского вопгоса, п..ц и холодец, партнёры, погранцы, продовольственное оружие, разоблачение, рейдерский захват, что охраняю то имею, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, эффективный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment