rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Category:

Этический материализм – фундамент теории цивилизации (МТЦ)

1. Теоремы МТЦ

Канонизированные философия, языкознание, биология, история не могут служить фундаментом науки о цивилизации – о возникновении и развитии жизни, о структуре вселенной, о зарождении и задачах цивилизаций. Потому что они исполняют социальный заказ власть предержащих и в области просвещения людей в своих основах сознательно деформированы, табуированы и сфальсифицированы.

В основу т.н. минимальной теории цивилизации (МТЦ) пока удалось положить четыре теоремы :
- теорему о единстве,
- теорему о порядке,
- теорему об этике и
- теорему о языке.
Первые две доказаны достаточно строго, вторые две, скажем так, достаточно убедительно аргументированы.

Первая теорема о единстве доказана в формулировке «Микромир тождественен макромиру», попросту – часть равна целому. Т.е., скажем, электрон и вселенная – это один объект, рассматриваемый лишь снаружи и изнутри. Замечательный результат, интуитивно где-то геометрически понятный.

Вторая о порядке доказана в рамках термодинамики в формулировке : «В любой термодинамической системе (поведение которой определяется случайными процессами) беспорядок не убывает». Тоже прекрасная теорема, она расширяет второе начало термодинамики о неуменьшении энтропии как меры беспорядка в замкнутых (изолированных) системах на любые системы : закрытые, открытые, замкнутые, незамкнутые – лишь бы случайные процессы превалировали. Теорема кладет крест на все теории возникновения упорядоченных структур в случайных процессах, самое главное – закрывает любые эволюционные модели возникновения ДНК, генома, клетки, биологических видов в эволюционных процессах «естественного отбора» (т.е. отмиранием, убийством (конкурентов). Сами понимаете, что это означает…

Не менее фундаментальна и теорема об этике, т.е. нравственности : « Добро и зло, идентифицирующая их совесть и генерируемая ею нравственность – абсолютны и инвариантны». Т.е. зло ни под каким видом не может обернуться добром и нести какие-то положительные функции – это надувательство, обман, попросту говоря.

Четвертая теорема о языке тоже поставляет убедительное доказательство нашего единства и общевселенского происхождения : «Язык у цивилизации один, он алгоритмизирован, снабжен звукосмысловой матрицей, записан в геноме и в мозгу, создан не нами и не в эволюции». То есть каждое слово содержит определенную информацию об озвучиваемом объекте, в простых случаях понятную без словаря, и набирается из звуковых элементов, имеющих устойчивый спектр значений, общий на множестве языков. День – единица года, дина – единица силы, динара – единица денег, Один – единый бог древних… И т.д.
 
Tags: drahg nach osten, Диверсия, Для вас синее - для нас квадратное, аналитика, бред сивой кобылы, вести с полей, мораль и нравственность, промывка мозга, разбор полётов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments