kacap_iskonnik (kacap_iskonnik) wrote in zampolit_ru,
kacap_iskonnik
kacap_iskonnik
zampolit_ru

Categories:

Семиты - Потомки Неандертальцев



Причина антисемитизма - межвидовая борьба (ребе Исраэль Гирш). Распространённое заблуждение многих несведущих лиц об ультраортодоксальных харедим заключено в том, что якобы оные категорически отрицают научное миропонимание. На самом деле это совсем не так. Величайшие мудрецы Каббалы (скрытой части Торы) утверждали что все заповеди даны еврейскому народу в общем виде. Основная же цель мицвойс - расовый изоляционизм, который в свою очередь обусловлен подсознательно-интуитивным желанием сохранить свой вид.

В 2012 году группа учёных-генетиков из Стэнфордского университета при финансировании и пристальным наблюдением членов нашей общины А. Коэна и И. Гирша, проанализировали генетические материалы 1200 евреев Израиля, и сопоставив полученные результаты с днк неандертальца и днк кроманьонца, получили ошеломляющие результаты: днк евреев на 12-15% идентична неандертальской! При том как днк неевреев (не африканцев) идентична ей лишь на 1-4%. Главным идеологом исследования был многоуважаемый ребе Исраэль Гирш.

Человек с научным взглядом на вещи, и при этом ультраортодоксальный хасид, Гирш предположил, что отрицательный резус фактор, который наиболее часто встречается у европейцев, достигая наибольшей частоты среди евреев восточного происхождения (около 24% резус-отрицательных) и басков (36% резус-отрицательных), а наименее часто у африканцев, азиатов и коренных американцев (индейцев), изначально присутствовал лишь у неандертальцев. И ведь это логично! Неандертальцы лишь очень незначительно присутствовали в Азии (в основном на территории современного Израиля), а в Африке и на американском континенте их и вовсе не было. Любому антропологу известно что последнее прибежище неандертальцев Европы - Пиренейский полуостров.

Это и объясняет такой большое количество резус-отрицательных среди басков! Что же касается евреев, то в пещере Скул (Израиль) жило одно племя, демонстрировавшее типы от почти неандертальца до почти сапиенса! Но всё это лишь эфемерные домыслы, а научные факты - это научные факты. А они, в свою очередь и доказывают что евреи и, возможно, баски являются наиболее прямыми предками неандертальцев. А это, в свою очередь может объяснить нам причину антисемитизма. Причина - межвидовая борьба. Народы мира хотят полностью нас истребить, также как когда-то их предки - кроманьонцы практически полностью истребили наших предков - Homo neanderthalensis.
Tags: В израильской армии дураков не держат, Изнанка тьмы, Израиль, Маймонидство и Рамбанзианство, Номенклатурный феодализм, Черта оседлости, Что прожито - забыто, геи и евгеи, генетика, евгейские абассаки, наука, окончательное ешение евгейского вопгоса, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments